央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千元智能安卓机 国产华为C8650+仅售860元

发布时间:2012年03月31日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华为 C8650增强版作为一款国产机,尤其是一款不足千元的安卓智能机,在外观上圆润的机身很时尚。在配置方面看还算不错,搭载600MHz处理器以及256MB内存,运行速度流畅。该机最新售价为860元。

华为 C8650增强版

  华为 C8650增强版采用直板全触控设计,机身造型紧凑,科技感十足。华为C8650+正面搭载一块分辨率为320*480的3.5英寸触摸屏,显示效果不错。

华为 C8650增强版

  拥有主流的Android 2.3系统,配合主频600MHz的高通MSM7627处理器,整机运行较为流畅。华为C8650+采用了防滑的磨砂后壳,手感不错。机身的顶部采用了一个3.5mm耳机接口以及一个电源键,使用起来很方便。因为华为C8650+本身定位于入门级的Android智能手机,所以摄像头上仅有300万像素,也没有闪光灯的支持,成像质量较为一般,不过日常微博等基础拍照还是能够胜任的。该机还支持中国电信的CDMA 2000的3G网络,拥有高速的上网速度。

规格参数

品牌:

华为

型号:

C8650增强版

手机频段:

CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),CDMA(电信) 1X 800/1900MHz

重量:

128g

主屏参数:

320×480像素(HVGA)

系统:

Android 2.3

摄像头像素:

300万像素

铃声:

和弦,支持MP3铃声

蓝牙:

蓝牙v2.0

WiFi(WLAN):

支持WiFi

扩展卡:

支持TF卡(microSD卡)

  编辑点评:华为 C8650增强版凭借其较低的售价和实用的功能吸引了很多消费者的关注。华为C8650+是一款入门级3G智能手机。该机造型时尚,整体功能全面实用,可以满足用户日常使用需求。华为C8650+拥有的双电配置也使该机更值得入手。

  [产品报价]:华为 C8650增强版 860元

热词:

  • 华为
  • 机身造型
  • TF
  • 增强版
  • 像素
  • 耳机接口
  • 规格参数
  • 智能手机
  • CDMA
  • 电源键
  • 留言评论