央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什惨淡仅得1分格里芬27+14 快船成功复仇三连胜

发布时间:2012年03月31日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月29日电 今日,2011-2012赛季NBA常规赛继续进行。快船队在主场复仇黄蜂队后拿到两连胜,今天他们继续坐镇主场迎战太阳,依靠格里芬和保罗的出色发挥,他们率队在主场复仇对手成功,最终他们以103-86战胜太阳。快船取得三连胜。

  快船队(29-21):格里芬27分14篮板球5助攻,保罗15分5篮板球15助攻,弗耶9分、乔丹13分6篮板球、巴特勒14分、马丁6分8篮板球、尼克-扬9分、西蒙斯5分5篮板球。

  太阳队(25-26):纳什1分4篮板球15助攻,戈塔特23分7篮板球,布朗10分,达德利10分,弗莱16分7篮板球4助攻,洛佩斯10分,里德7分,瓦里克6分5篮板球。

  首节开始,纳什助功戈塔特扣篮得分,先为客队拿下两分,格里芬连续两次出手命中很快回应4分,弗莱抢到进攻篮板扣篮球进,开场双方战成6-6平。此后,纳什连续助攻队友命中,将比分拉开,15-8。暂停回来后,快船加强进攻势头,比分不断迫近。节末,格里芬接西蒙斯传球投篮球进。第一节比赛结束,快船以24-27落后三分。

  第二节,两队开场远投都不中,瓦里克通过罚球为太阳拿到次节前2分。接着,洛佩斯防守犯规,乔丹两罚全中,快船反超比分32-31,巴特勒远投三分命中为快船扩大领先,35-31。第二节还有5分40秒结束。之后双方互有进攻得手,纳什助攻达德利突破上篮,保罗右翼投篮回敬二分,快船以39-35领先。第二节比赛还有2分钟30秒。节末,布朗三罚中一,又远投命中3分,戈塔特建功,太阳41-39反超比分。快船这边连续罚球命中,半场结束,快船以43-41暂时领先2分。

  第三节开始,弗莱命中2分帮助太阳追平比分43-43。快船马上以7-0的攻击波予以回击,重新将领先优势夺回。此后,太阳仍努力追近比分,弗耶右翼投篮球进,布朗接达德利传球命中2分,戈塔特两罚全中,弗莱跳投得手。太阳再次将比分追成55平,双方战成58平后,快船慢慢扩大领先优势,尤其是在本节末段,依靠格里芬和保罗的出色发挥,快船打出10-4攻击波结束本节。前三节战罢,快船74-64领先太阳。

  末节比赛,双方开始各打成几次进攻,洛佩斯罚球两罚两中,保罗左翼跳投球进。本节还有8分26秒,太阳以68-81落后快船。此后快船仍然保持良好的进攻状态,太阳也很难将比分缩近。本节还有5分44秒后,快船一直保持对太阳10以上的领先。即使普莱斯接达德利传球右翼三分远投命中,但也无力救太阳。最终快船103-86战胜太阳。

  双方首发:

  太阳队首发:纳什、布朗、达德利、弗莱、戈塔特

  快船队首发:巴特勒、弗耶、保罗、格里芬、乔丹

热词:

  • 篮板球
  • 格里芬
  • 纳什
  • 快船队
  • 助攻
  • 罚球
  • 坐镇主场
  • 进攻篮板
  • 三连胜
  • 命中
  • 留言评论