央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬保罗两双纳什仅1分 快船射日取三连胜

发布时间:2012年03月31日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月29日,快船坐镇主场洛杉矶斯台普斯中心,迎战菲尼克斯太阳。上半场双方势均力敌,第三节保罗携手格里芬,两人双双发力,将分差拉开。最终快船103-86击败太阳,快船取得三连胜,太阳两连败。

  本场比赛,快船格里芬拿下27分14个篮板5次助攻,保罗15分5个篮板15次助攻,乔丹13分6个篮板;太阳戈塔特23分7个篮板,纳什1分15次助攻,弗莱16分7个篮板。

  戈塔特扣篮得分为太阳先声夺人,快船不甘示弱,格里芬连中两球,率队反超比分。此后太阳戈塔特继续发威,他盖掉巴特勒的上篮以后,自己篮下强攻得手,杜德利也搞定一球,太阳将比分改写为15-8。快船全力反扑,保罗跳投命中,格里芬冲击篮下得分,乔丹也补篮得手,帮助球队将比分追上。该节最后时刻快船格里芬跳投得手,首节快船仅以24-27落后于太阳。

  第二节太阳瓦里克两罚全中率先得分,而快船球员连续3投不中,在该节前2分钟内未能得分。快船并未慌乱,而是全力防守,马丁盖掉瓦里克的跳投,乔丹也封盖洛佩兹,乔丹和西蒙斯4罚2中以后,快船反超1分。 该节末段快船巴特勒投入三分,乔丹扣篮得手,而太阳布朗的远投命中,让双方39-39战平。此后乔丹和巴特勒四罚全中,上半场打完快船43-41反超太阳。

  第三节快船开始逐渐控制局面,巴特勒连砍5分之后,格里芬跳投得手,给太阳施压。不久后,乔丹上篮得分,弗耶三分命中,快船又掀起一波攻势。该节末段,快船弗耶跳投得手,保罗三分命中,格里芬利用投篮和罚球连续拿下5分,三节打完快船74-64领先太阳已经多达10分。

  太阳并没有放弃,而是在第四节初段反扑,洛佩兹连续罚入四球,杜德利和弗莱分别跳投得手,太阳将比分追成了74-81,双方差距只剩下4分。此时快船派出保罗,保罗助攻西蒙斯跳投命中,接着马丁也篮下强攻得手,快船重新将优势扩大为双位数,太阳请求暂停。暂停后快船杨完成“打三分”,帮助球队将优势扩大为16分,太阳已经无力回天,最终快船击败太阳。

  双方首发阵容

  快船首发阵容:乔丹、格里芬、巴特勒、弗耶、保罗

  太阳首发阵容:戈塔特、弗莱、杜德利、布朗、纳什

  (船王)

热词:

  • 跳投
  • 纳什
  • 篮板
  • 上篮得分
  • 助攻
  • 坐镇主场
  • 三连胜
  • 补篮
  • 罚球
  • 比分追
  • 留言评论