央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比批小牛耽误奥多姆 卡帅:我一点都不认同

发布时间:2012年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 《篮圈世界》消息,达拉斯小牛前锋拉马尔-奥多姆本赛季的处境尴尬,在被交易到小牛队之后,他的表现低迷,甚至遭到主场美航中心球馆球迷的嘘声。

  很显然,这个赛季结束后,小牛将不会执行奥多姆的球员选项,而对于奥多姆未来的去向,人们已经开始猜测了。显然到了洛杉矶之外的城市,让已经结婚的奥多姆突然失去了篮球热情,科比-布莱恩特也非常期待,奥多姆能够重回洛城。

  除了表达对于前队友回归的期待,科比还在言语上力挺奥多姆。上周三,湖人队109比93击败了小牛,在客场他亲眼所见美航中心球迷对奥多姆的不敬,但他认为,奥多姆低迷并非全部源自他自己,科比暗示,小牛队对他的使用才是倒是拉马尔低迷的根本原因。

  “对他来说很困难。”科比说,“小牛是一支相对完整的球队,他们有自己的板凳,自己的跑动,他们有自己成型的套路。但是他们现在让奥多姆强行插入一个完备的体系,这让他手足无措。”

  科比称,他比卡莱尔更懂得使用奥多姆:“我知道,我知道如何将他的才能发挥到极致,但这支球队,由于轮换阵容已经固定,却很难给奥多姆发挥个人才能的空间。”

  科比的这席话,传到了卡莱尔的耳朵里,显然他需要说点什么。

  “他当然有权力去发表自己的观点。”卡莱尔说,“我也非常理解他维护自己前队友的那种心理,要知道他们非常要好。”

  尽管卡莱尔表示自己理解科比说这些话的初衷,但是他也表示,自己并不认同科比的观点。“不,一点都不认同他说的这些。”卡莱尔说。

  虽然科比是NBA历史上最优秀的球员之一,职业生涯场均25.4分,握有5枚总冠军戒指。但是他批评的是上个赛季的总冠军教练。并且要求交易走奥多姆的,并非是小牛,而是湖人自己,小牛只是顺手接过了一个球员,去实现他们2012年夏天的补强计划罢了。至于科比所说的耽误奥多姆,只能辩证去看:小牛确实让奥多姆更多出现在自己不适应的小前锋位置上,但任何一名球员都需要去努力适应球队,如果他只适合在菲尔-杰克逊带队的湖人打球,那么难保在迈克-布朗手下,奥多姆能有上赛季一样的表现。

  “我不是教练。”科比回应道,“所以我不知道。”

  显然飞侠又在赌气了。(宁汉)

热词:

  • 奥多姆
  • 科比
  • 球员选项
  • 客场
  • 上赛季
  • 球队
  • 主场
  • 小前锋
  • 达拉斯小牛
  • 小牛队
  • 留言评论