央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维埃拉遭曼联大佬怒骂 曼城封杀BBC挑拨记者

发布时间:2012年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 本周中曼城足球发展总监维埃拉参加了一项慈善活动,英国广播公司(BBC)在现场对维埃拉采访,随后以维埃拉炮轰裁判为内容刊登了一篇报道。

  报道内容指出,维埃拉认为曼联在英超获得了裁判的照顾,在主场经常获得对于曼联有利的判罚。这篇报道一出,引来了曼联球员费迪南德的不满,费迪南德通过微博怒斥维埃拉,费迪南德称“维埃拉,你为何总是关心曼联,一周之内两次评论曼联,省省吧你。”

  随后维埃拉并没有站出来回击费迪南德的言论,而是在发表了指责BBC失实报道的声明。同时曼城俱乐部也在官网发表声明,支持维埃拉,斥责BBC的行为并且宣布封杀BBC的记者。

  曼城官网的以“维埃拉对于BBC断章取义的失实报道感到非常失望和愤怒,他认为这是非常严重的歪曲事实的报道。”为标题,严厉指责了BBC和记者丹-罗安。曼城官网表示,维埃拉在活动现场接受了BBC的采访,但是记者罗安对于报道的内容断章取义,严重违背了维埃拉的本意。

  对于BBC的行为,维埃拉说:“我对于罗安的行为表示非常不满,在采访中我两次表示我没有任何攻击裁判的想法,而且我也明确的说明我自己没有看曼联与富勒姆的比赛,在赛后也没有看到任何相关事件的报道。但是在最后的采访文章中,完全扭曲了我的本意,我两次给罗安打电话,要求他更正并且道歉,我认为他的行为对我缺乏起码的尊重。”

  曼城俱乐部公关主席克罗斯说:“维埃拉非常配合的接受了记者的采访,但是BBC和罗安的行为让人很失望。”

  最后,曼城俱乐部官方发布了禁止BBC记者罗丹参加俱乐部媒体活动的声明:“由于罗丹扭曲采访内容,将不真实的文章在BBC网站上刊登,对曼城俱乐部造成了严重的不良影响。而且没有收到任何相关的更正内容和道歉,因此决定今后禁止丹-罗安参加曼城的任何媒体活动。”

  (Freelancer)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 维埃拉
  • 曼城
  • BBC
  • 曼联球员
  • 联大
  • 俱乐部官方
  • 主场
  • 费迪南德
  • 怒骂
  • 足球发展
  • 留言评论