央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米超级水货亲口承认告别 中场妖星被曝已被握在手中

发布时间:2012年03月28日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  闷平亚特兰大,输给尤文图斯,国际米兰的危机似乎从赛季初一直延续,至今从未见消散的迹象,不过再次同时,却有一个人说:“一切都快结束了。”

  这个说着一切都要结束的人,就是萨拉特,不过他说的并不是他将拯救国际米兰于危难之中,结束持续的低迷,而是指自己即将脱离国际米兰,即将离开梅阿查球场。在刚刚过去的那个周末,萨拉特在自己的官方推特上写道:“很短的时间,就要结束了。”在意大利媒体看来,萨拉特这样的表态,意思在明确不过了,那就是暗示他自己的国际米兰生涯即将结束。

  事实上,萨拉特这样的话语并不是突发奇想,《全市场》就表示,这背后的原因,是因为当国际米兰出征都灵的时候,萨拉特无缘全队大名单,在连续进入替补席但出场却表现糟糕之后,他终于被拉涅利彻底放弃了,而正是在这种情况下,才出现了萨拉特的此番表态。不过《全市场》说:“目前还不知道拉涅利这样选择背后的原因,但是萨拉特这样的句子,无疑是在一字一句的表明‘现在还没有敲定,只是略微差一些事情而已’。”

  《米兰体育报》在几天前表示,萨拉特肯定在夏天离开阿皮亚诺训练基地,因为国际米兰100%不会在赛季末行使买断权,而萨拉特也已经开始为重返拉齐奥开始做准备了,据了解目前全权代理萨拉特转会事宜的塞尔吉奥-萨拉特已经与拉齐奥方面开始进行接触,以修复萨拉特与俱乐部主席洛蒂托的糟糕关系,为他回蓝鹰打下良好的基础。

  而另一方面,前麦孔的经纪人卡利恩多对Mana Mana电台透露了他与国际米兰的最新合作,这主要是量的中场球员埃德森,卡利恩多说:“很多球队非常关注埃德森,他收到了来自多家俱乐部的报价,其中包括了拉齐奥、AC米兰、国际米兰等等。”不过卡利恩多近段时间在意大利媒体上名声不佳,因此这一消息的可靠性还有待证实。但与此相反,迪马济奥则被看作是意大利最灵通的消息来源,他此前已经透露国际米兰看上了法国勒阿弗尔青年队的16岁小将恩尚。《全市场》援引法国媒体的消息称,国际米兰目前与这位“新维埃拉”又更近了一步,现在国际米兰已经就将恩尚握在了手中。不过法国媒体《体育365》同时提醒国际米兰,在蓝黑军即将敲定恩尚的同时,曼城也一直在盯着这位小将,尤其是目前维埃拉还在为曼城做事,更需要国际米兰小心谨慎。

  (卞卡)

热词:

  • 国际米兰
  • 中场球员
  • 萨拉特
  • 国米
  • 梅阿查球场
  • 麦孔
  • 尤文图斯
  • 赛季
  • 小将
  • 拉齐奥