央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

可电话蓝牙音箱金河F1 化解新iPad音质危机

发布时间:2012年03月31日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管和iPad 2相比The New iPad做了较大的升级,但音质短板实在令人叹息!不过倘若你还是选择那些所谓底座音箱或者需要用线材连接的音箱来提升New iPad的听音感受的话,可就白瞎了The New iPad的蓝牙功能。作为全球首个支持蓝牙4.0规格的平板电脑,不搭配一款蓝牙音箱实在可惜。


The New iPad音质并不尽如人意

  今天我们就来为大家推荐一款非常适合The New iPad的便携音箱,这个来自知名品牌金河旗下的蓝牙音箱不仅可以让我们的“牛排”轻松化身金嗓子,同时还兼具拨打/接听电话功能!


可电话蓝牙便携音箱金河F1成The New iPad最佳音箱配件

  作为目前市面上销量最好的蓝牙便携音箱,出身名门的金河F1采用了当前技术方案最为成熟也是应用最广泛的蓝牙V2.1+EDR版本,高达2M/S的传输速度对于播放音频来说自然是毫无压力!而向下兼容的蓝牙技术规格也使得其成为和The New iPad最为匹配的蓝牙音箱之一。

  一如The New iPad精湛的制作工艺,金河F1外观工艺同样十分突出。秉承金河惯有的钢琴烤漆工艺,金河F1在质感和视觉效果上表现很是突出。而小巧的机身所带来的便携性相信更是不少果粉们所追求的。更为人性化的是,金河F1具备蓝牙记忆连接功能,除首次使用需要在“牛排”上进行配对设置外,后续使用开机即可自动连接,使用起来非常方便。

  穿过拥堵的城市,工作了一天之后到阳台上听听音乐、吹吹夜风也许已经成为不少朋友习惯,倘若再捧个9.7寸的大“牛排”实在有些不便。对于金河F1的用户来说,其实你大可放心地将“牛排”放在客厅而不用担心听音效果,要知道金河F1的蓝牙有效距离长达10M,性能不俗。

  类似强悍的配置在喇叭单元等上面也有所体验,和The New iPad标配的效果可怜的单声道扬声器比起来,采用全频带喇叭单元并增加低音辅助单元的金河F1配置可谓相当豪华了。由于避免了分频干扰的影响,金河F1三频表现令人惊艳。而站在“金河F1”这个音质巨人肩上的“牛排”也瞬间化身“金嗓子”!为用户带来更为完美的听音体验。

  除了可以和The New iPad(iPad 3)以及所有具备蓝牙功能的平板电脑、电脑等配对,内置了高灵敏度隐形麦克风的金河F1还可作为iPhone 44s等具备蓝牙功能的手机的外置耳麦使用,而其“通话/音乐智能切换技术”的导入也使得用户在通话结束后不需要手动设置音乐续播或来电暂停音乐播放,很是人性化。

  据商家介绍,目前金河F1已经到货卖场且销量火爆,伴随着传闻中的The New iPad(iPad 3)入华日程的临近,金河F1脱销的局面或将再度出现。对于近期内打算入手“牛排”的朋友来说,不妨提前抢购一台金河F1,第一时间为The New iPad(iPad 3)请回一副金嗓子,也许在请回The New iPad(iPad 3)时,会有更好的体验。

热词:

  • iPad
  • 音箱
  • 蓝牙功能
  • 音质
  • 牛排
  • 金嗓子
  • The
  • iPhone
  • 喇叭单元
  • 听音
  • 留言评论