央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人主帅强势维护权威:有权让拜纳姆坐冷板凳

发布时间:2012年03月31日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日,据《体育画报》消息,布朗连续让科比和拜纳姆在第四节坐冷板凳,让他一下子成为了很多批评者口诛笔伐的对象,但是布朗表示拜纳姆与自己并没有任何问题,他是湖人的主帅,有权利做这些事情。

  湖人与灰熊比赛的第四节,布朗让科比在板凳席上枯坐了4分钟。到了湖人与勇士的比赛里面,布朗又让拜纳姆在板凳席上待了9分钟,原因是他投了个三分球。科比和拜纳姆对布朗这样的对待态度不一。科比虽然感到沮丧,可是科比并未提出质疑和批评。但是拜纳姆就一样了,他表示自己会继续出手更多的三分球。加索尔认为拜纳姆的行为可以理解,“他只是对比赛充满饥渴,而且他是个年轻人。他想在每场比赛里尽可能的对比赛产生影响。”加索尔说道,“总是会有那么几个记者对深挖故事感兴趣,如果是在小的市场,小事是不会被渲染成大事的。”

  湖人的主帅迈克-布朗怎么看呢?布朗表示他对自己的执教方式充满信心。“我一直都得去做艰难的决定,”布朗说,“这是主教练的工作。我听过很多人的意见,但到了最后,每一个决定都是我做的。当然,有的时候,我可能会说,‘见鬼,我真希望我那么做了。’但是,我也明白,过去的事就过去了,我不能再去多想。”

  布朗明确表示自己是球队的主教练,有权利这样去做,“没人告诉我该怎么执教球员,就像大多数时候,我也没跟管理层说过,‘把这个家伙交易掉,或者把那个家伙交易点。’”布朗说,“那不是我的工作范围。库普切克也明确说了,我是教练,我必须率领这支球队取得胜利。吉姆(巴斯)也没有给我施加任何压力。不管发生了什么,我都能安然入睡。这就是我看待这事的方式。”

  对于拜纳姆的三分,布朗还有话说,“你们必须去问他,”布朗说,“我也不知道。我不认为我们之间的关系出现了任何问题。他可以说他想说的任何东西,我没有意见。到了最后,只要是我感觉某个家伙没有按照正确的方式为我们打球,我都会做出改变。”

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 拜纳姆
  • 湖人
  • 主帅
  • 让科比
  • 三分球
  • 主教练
  • 球队
  • 比赛
  • 球员
  • 体育画报
  • 留言评论