央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省军区工作组检查电白县武装工作

发布时间:2012年03月31日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯近日,省军区后勤部长于和平大校带领省军区司、政、后联合工作组对电白县武装工作进行了全面的检查,茂名军分区司令员陈友清大校,市委常委、军分区政委熊高华大校,电白县人武部主要领导和地方党政领导陪同检查。

  省军区工作组通过听取汇报、查阅各种登记统计、召开干部座谈会、现场抽查等方式电白县人武部进行检查,并实地考察了县人武部国防综合训练基地搬迁选址。

  去年,电白县人武部在茂名军分区党委和县委、县政府的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,认真贯彻中央军委新时期军事战略方针,按照“坚持抓根本,加紧抓备战,从严抓治军,开拓抓创新”的思路,齐心协力,真抓实干,以做好军事斗争准备为统揽,以加强领导班子建设为根本,以落实从严治军方针为保证,以抓好机关正规化建设为重点,以推进基层民兵建设创新为动力,突出工作为重点,提高建设标准,改进工作作风,狠抓工作落实,各项工作取得了可喜成绩,全面建设呈现出稳步发展的良好势头。全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持发扬人民军队的光荣传统和优良作风,把电白当故乡,视电白人民为亲人,积极参加“三个文明”建设,在地方生产、双拥共建、国防教育、抢险救灾、严打整治、维护社会治安、扶贫帮困中发挥了积极的作用,为地方的经济发展和社会稳定作出了积极贡献。该县人武部被省军区评为机关党支部建设先进单位、国防工程维护管理先进单位、民兵营(连)“四个基本”抓建先进单位、“双拥”工作先进单位、军事志编纂先进单位、民兵海防哨所先进单位、报废武器弹药销毁先进单位,并在茂名军分区军事训练评比性考核中取得了第一名。

  工作组对电白县武装工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望电白县人武部进一步加强全面建设,加强民兵军事训练,为当地经济社会发展作出新的贡献。

热词:

  • 电白县
  • 省军区
  • 武装
  • 军事志
  • 科学发展观
  • 双拥
  • 大校
  • 三个文明
  • 人武部
  • 军事训练