央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青花瓷酒业“两会”蓉城绽放(组图)

发布时间:2012年03月31日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,青花瓷酒业高端品鉴会在成都索菲特酒店隆重召开,本次品鉴会品鉴的主要产品是青花瓷酒业浓香、清香、酱香的三大香型中的三十年原浆和年份高端产品。

  作为青花瓷商标唯一持有企业的北京青花瓷酒业股份有限公司,也是目前国内唯一同时生产浓香、清香、酱香三大主流香型并下设三大生产基地的白酒企业。所以在产品结构和香型结构上与其他白酒酒业有着诸多与众不同之处。

24位礼仪小姐展示的青花瓷秀

  本次品鉴会邀请到了中国糖业酒类集团公司副总经理、高级经济师杨成刚,中国酒类流通协会秘书长刘员,全国白酒专家组副组长曾祖训,四川省酒科所高级总工郎定常,川酒协会副会长张建平等诸多行业协会领导及行业专家的参与。

  中国糖业酒类集团公司副总经理、高级经济师杨成刚在品鉴会上致辞时表示,作为白酒行业的新秀企业,青花瓷酒业近年来的发展受到了行业内外的广泛关注,依托品牌优势,快速布局全国市场,其凭借高品质、精定位的市场准则也受到了消费者的追捧,希望青花瓷继续坚持创新精神,将中国瓷文化与酒文化更深层次的交融,将二者的结合继续发扬光大。

  全国白酒专家组副组长曾祖训在品鉴完青花瓷酒后的致辞上说,青花瓷白酒在外形上,将瓷与酒进行了完美的结合,给消费者视觉上及口感上美的享受。三大香型因为来自三个不同的产区,所以在口感上有着明显的差异化,三者间既有青花瓷白酒的共性的同时,又不失每种香型的个性,确实比较难得。

  参与品鉴会的其他白酒专家也纷纷给予了青花瓷白酒在口感、香型、风格等方面高度评价。

  在品鉴会结束后,青花瓷酒业还举行了,题为“相融共强”的2012年青花瓷酒业客户答谢晚宴,在答谢晚宴上,青花瓷酒业董事长朱明,用品牌相融、团队相融、渠道相融、文化相融、理念相融等5个相融,以及基础建设共强、品牌搭建共强、市场开拓共强等3个共强,多家度,多方位阐述了青花瓷与经销商的合作理念以及未来发展规划。

董事长致晚宴欢迎辞

  朱明董事长的讲话得到了在场近400位经销商的高度认可,经销商们纷纷表示,他们认可青花瓷的战略模式,也认可青花瓷酒业的企业发展理念,希望未来通过与青花瓷酒业的深度合作,真正实现与企业的相融与共强的目标。

  晚宴活动在随后还为全国各地的经销商献上了精彩的文艺表演,主办方还邀请到了星光大道最佳时尚组合“青花瓷组合”以及台湾张帝先生的关门弟子“张地”等知名艺人现场倾情献艺。

热词:

  • 酒业
  • 两会
  • 品鉴
  • 绽放
  • 浓香
  • 酱香
  • 糖业酒类
  • 文化相融
  • 清香
  • 白酒企业
  • 留言评论