央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年均增速不低于60% 2015年销售收入破30亿元

发布时间:2011年04月13日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开创白酒新格局 新郎酒剑指“兼香第一”

  本报讯(记者 周伟)近日,记者从郎酒集团新郎酒事业部获悉,新郎酒继去年获得中国酿酒协会授予的中国浓酱兼香型白酒代表称号后,发展信心更加坚定。今年,新郎酒将实现销售收入5―7亿元,5年内将保持不低于60%的增长速度,到2015年将突破30-50亿元,成为中国白酒业第一兼香品牌。

  中国酿酒工业协会白酒分会秘书长赵建华认为,兼香型白酒市场目前已经达到百亿元规模,但在白酒整体市场中比重依然偏小,在全国范围还没有形成一个兼香旗舰品牌,来带动整个香型的扩展,四川郎酒集团将兼香新郎酒纳入战略核心品牌地位,为整个兼香型白酒产业注入了巨大的发展势能。白酒的未来很可能将是酱香、浓香、兼香三香鼎立的新格局。

  作为中国浓酱兼香型白酒代表,新郎酒既秉承了酱香型白酒的卓越品质,又兼具浓香型白酒的绵柔口感,集中了酱香和浓香两种流行香型的优势,能够广泛满足消费者对健康饮酒、理性饮酒的需求,具有差异化的竞争优势和广阔的市场前景。国内知名白酒专家高景炎点评:新郎酒香不艳、甜不腻、净不寡,成功做到了浓香和酱香的香气之间、香气与口味之间、口味与口味之间的和谐平衡,难能可贵。