央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏微博称对足球已失去兴趣 标价申花4亿可卖

发布时间:2012年03月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晚报讯 朱骏的微博又火了,但这次不是类似于引进阿内尔卡那样的微博直播,而是他在回复网友评论时所说出的 “对足球没兴趣”、 “申花四亿可卖”。

  自从2月29日以来,朱骏的微博空闲了整整25天,直到3月25日,朱骏才再一次更新了他的微博。近几日朱骏的微博一直以 “我的朋友心理医师”作为主题,字里行间透露出朱老板的一些的思考和感慨。

  昨天下午,从朱骏更新的微博中看,这个关于自己看心理医生的主题似乎将画上句号,他在微博中说道:“看了两天我的朋友心理医生的询诊,我觉着吧,很多人需要专家,不是来听道理的,他们是来验证自己内心声音的,不管这个声音有多非理性做个理性的人,多么痛苦艰难啊,意味着你不能说”都是男人(父母,老板)不好“,敢于剖析自己。每一个走进医师心理咨询室的人都是勇士,准备好自我拷问和被拷问”。

  此微博发出后,网友们也如往常一样形成了支持和谩骂的两种不同阵营。而不少热心的球迷也从这两天朱骏的微博中看出了这位投资人的心态变化,并给予了朱骏和申花最大的鼓励。只是在朱骏少许的回复中,却出现了令人瞠目结舌的话语。

  在回复一位网友所说的 “给朱老板一句话,赢球,成绩才是硬道理”时,朱骏说道: “不用给我话,我现在对足球已经没兴趣了。”此言一出,关于朱骏和申花未来的问题又被球迷们逐个抛出,甚至有网友直言: “老板你要卖掉申花啊。你开个价,我们球迷一人出点钱,估计还能维持个1年来。”对于这个球迷最关注的话题,朱骏非但没有像过去那样避之不谈,反而直接在微博上列出了种种数据“好啊,成本价!前4年,一年一亿, 11年 (2011年) 6000万。今年已用1.46亿。打个大折,现在买4亿走 (原文如此),你们慢慢筹?”之后不忘附和了一句 “喂,要不要买。其他没空了。”

  虽然在微博这样一个公开的场合直言对足球没有兴趣,并对申花明码标价,但不少网友依然在回复中力挺朱骏继续留在申花,支持朱骏的人依然不占少数。至于何去何从,只能留给朱老板自己去思考了。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 微博
  • 赢球
  • 球迷
  • 阿内尔卡
  • 阳光连线
  • 心理医生
  • 心理医师
  • minsheng
  • 此言
  • iqilu
  • 留言评论