央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马飚会见国务院国资委主任王勇

发布时间:2012年03月31日 12:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网-广西日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南宁讯 (记者罗猛)3月27日上午,自治区主席马飚在南宁会见国务院国资委主任王勇一行。

  马飚代表自治区党委、政府对王勇主任到广西检查指导工作表示欢迎,对国务院国资委和中央企业多年来给予广西经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,国务院国资委与自治区政府合作备忘录签字仪式暨“央企广西行”活动启动仪式今天隆重举行,这是广西的一件大喜事,是广西与央企合作进入新阶段的一个里程碑式的重要标志,必将对广西加快转变经济发展方式、推动结构调整转型升级、促进科学发展、实现富民强桂新跨越,起到重要的推动作用。多年来,央企在促进广西产业发展、推动结构优化调整、推进企业重组、加快科技进步、解决就业以及履行社会责任方面做了大量的实事好事,为推动广西经济社会发展作出了重大贡献,产生了深刻的影响。希望国务院国资委继续关注、支持央企进入广西,加大对广西的人才支持。广西愿意与央企开展全方位合作,将以这次活动为契机,进一步加强与央企的交流合作,继续为央企在广西发展做好服务。

  王勇对广西壮族自治区党委和政府给予国务院国资委、中央企业和国有企业的大力支持表示感谢,对广西经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺。他说,在党中央、国务院的正确领导下,广西抓住了西部大开发、北部湾经济区上升为国家战略等重大机遇,依托中国-东盟博览会等平台,带领各族人民克服种种困难,加快自身发展,实现了一年一个台阶,发生了翻天覆地的深刻变化。各级党委、政府对央企在广西发展创造了各方面的优惠条件,广西的国有企业、中央企业取得了突飞猛进的发展,资产总和、营业收入、创造效益等不断攀升。国务院国资委将继续全力支持、推动央企到广西发展,为广西发展作出应有的贡献。

  国务院国资委副主任黄丹华,自治区领导危朝安、黄道伟、林念修、周新建、车荣福、杨道喜、高雄、蓝天立,自治区政府秘书长王跃飞参加会见。

热词:

  • 国务院国资委
  • 东盟
  • 危朝安
  • 人才支持
  • 广西经济
  • 黄道伟
  • 中央企业
  • 科学发展
  • 党中央
  • 检查指导