央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

呼和浩特东进本周客战日之泉 期待延续历史不败纪录

发布时间:2012年03月31日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯本周六,中甲联赛第三轮将展开新一轮的厮杀,目前排名第十一位的呼和浩特东进将连续迎来自己第三个客场比赛,本轮他们的对手是素有东进“吉祥物”之称的广东日之泉。

  在上轮客场惜平北京理工大学生之后,呼和浩特东进上周日乘坐动车组返回沈阳继续投入到本轮与广东日之泉的备战中,

  广东日之泉与东进队历史交战7次,东进4胜3平保持不败占据绝对上风,在最近的一次交手中,东进曾在客场3-2荡气回肠的战胜了广东日之泉,再次的把华南虎冲超的梦想扼杀在摇篮里,2010赛季一场3-3的狂飙进球险些让东进队在广州上演“伊斯坦布尔”式的大逆转,09东进曾凭借罗德里格和莱昂纳多的进球正式拉开了东进逢粤不败的序幕,这些不可思议的比分都发生在广东日之泉的身上,凭借在三年的时间里在广东日之泉身上刺穿的8个窟窿,在本周日的第四次交手中,呼和浩特东进能否继续延续着这个光辉的记录呢?

  从两队目前的队内情况来看,前来拜访的东进队还是要占据一定的优势,从两队09-11赛季正式比赛交手中取得三胜三平的呼和浩特东进保持不败,并且还在去年当赛季双杀广东日之泉,在球员的心理上已经造成了一定的影响。

  据悉,在本周四东进队将从沈阳桃仙国际机场乘坐飞机飞往广州,准备迎战第三轮与广东日之泉的比赛,就在本轮比赛还未打响之时,广东日之泉便炒掉了球队主教练可可托维奇,根据广东日之泉官方给出的理由则是可可托维奇在比赛时指挥显得缺乏一个成熟教练应该具备的果断性,其次在外援问题的引进上可可托维奇也十分的固执,在最后的关头才决定签约雷纳尔多和米拉多维奇,但这两名外援的风格却很难融入到广东日之泉的战术打法之中,进而广东日之泉高层觉得炒掉以可可托维奇为首对外籍教练组。成为本赛季中甲联赛下课第一人。

  在辞去可可托维奇之后,广东日之泉临时决定球队前球队主教练现任球队总经理曹阳临时代理一线队日常训练以及比赛的全部事务。在曹阳刚刚临时代理主教练的第一场比赛就遇到一个烫手的山芋――呼和浩特东进。不知道他复辟后的第一场比赛能否在呼和浩特东进身上取得开门红,还是继续的扮演着东进御用提款机的角色。

  另外,由于在上周呼和浩特东进与北京理工的比赛中,东进领队刘宏因在比赛进行到上半场时,当值主裁判一次具有争议的判罚呼和浩特东进犯规,随即冲入场内指责主裁判,中国足协近日向呼和浩特东进俱乐部下达罚单,根据《中国足协纪律准则与处罚办法》的规定,刘宏将面临3场禁止进入替补席,罚款1.5万元的处罚。

  (金属狂人)

  分享到:

热词:

  • 日之泉
  • 败纪录
  • 中甲联赛
  • 球队主教练
  • 可可托维奇
  • 历史交战
  • 外援问题
  • 一线队
  • 客场
  • 教练组
  • 留言评论