央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉军两轮不胜瞄准巴西名帅 阿里汉连败跌破眼镜

发布时间:2012年03月28日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中甲战罢两轮,排名垫底的不是升班马,不是学生军,而是信誓旦旦全力冲超的沈阳沈北。阿里 汉的球队开局遭遇两连败,着实让人跌破了眼镜。

  泰达弃将李星灿的直接任意球并未能帮助沈北取得积分,八喜依靠两次犀利反击,以2:1逆转取胜。与首轮告负相比,本场失利显然对阿里 汉的打击要更大一些,赛后,老汉的脸上写满忧郁,荷兰人将沈北输球的原因归结于中场脱节。为了能够让球员尽快摆脱输球阴影,沈北在赛后放假一天,球队将于周一在香河重新集中,开始备战新一轮的联赛。

  与沈阳沈北相比,同样是高调冲超的湖南湘涛势头强劲,主场3:1力克延边之后,以净胜球的优势领跑中甲。更加令湘涛球迷感到兴奋的是,董方卓为球队首开纪录,消沉多时的“国王董”在中甲赢得了新生。

  从毅腾起步,在实德成长,加盟曼联成为了董方卓职业生涯最为闪亮的一笔,但这点光芒却格外短暂,随后的安特卫普、华沙莱吉亚、波蒂莫嫩塞,直至米卡FC,董方卓的职业生涯似乎一年不如一年。年龄的增大,家人的意愿,新赛季的董方卓毅然结束了海外漂泊,闪电加盟湖南湘涛,成为了湘军的一员。

  本轮面对延边,董方卓终于爆发,第9分钟,他大禁区前摆脱防守球员劲射破门,这脚射门颇见功力。不过,董方卓在终场前却头脑发热,故意踩踏对手被红牌罚下。可见,董方卓还需在情绪上有意控制一下自己,毕竟他已经不是那个追风少年,经过了多国联赛的洗礼,理应更加成熟一些。

  在本轮,两支升班马尝到了胜利的滋味。首轮主场意外不敌北理工的重庆FC,做客广州,依靠老将王圣和马晓磊的进球,以2:1掀翻另一支冲超热门日之泉。福建骏豪在一场升班马内战中,凭借着金尼在终场前的点球,绝杀哈尔滨毅腾。津门球迷曾经的宠儿韩燕鸣替补登场,首次亮相中甲。

  本赛季的两支降班马本轮则是一喜一忧,缺兵少将的成都谢菲联坐镇主场,奥托的点球破门帮助蜀军啃下武汉卓尔这块硬骨头。两轮不胜的卓尔已经在考虑换掉主帅卡洛斯,汉军将选帅目标依旧瞄准了巴西,据传将是一位名帅。特鲁西埃执掌的深圳红钻在主场被上海特莱仕掀翻,国奥小将吕文君攻入全场唯一进球。“白巫师”不得不感叹,原来中甲也不是那么好混。

  首轮爆冷的北理工主场与呼和浩特东进互交白卷,保持不败。而为东进效力的卢西亚诺仍然没有取得进球。□

热词:

  • 董方卓
  • 阿里汉
  • 升班马
  • 进球
  • 中甲
  • 连败
  • 跌破
  • 沈北
  • 坐镇主场
  • 卢西亚诺