央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30余人包厢内狂欢21人吸毒 吸毒者统一制服(图)

发布时间:2012年03月31日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张宁 江文 魏勇剑图

  吸毒者的制服是为了防止狂欢发泄时抓烂衣服而穿的

  3月24日晚,接到群众举报福州路169号一酒吧会所包厢有人聚众吸毒后,董家窑派出所民警立即赶至现场。打开烟雾缭绕的包厢时,民警发现居然有30余名年轻男女伴随着震耳欲聋的音乐陷入疯狂状态。昨日记者从警方处获悉,经尿检,30余名男女中有21人呈阳性,而且他们吸毒时竟然穿上了“制服”。

  30余人包厢内狂欢其中21人吸毒

  3月24日晚11时许,董家窑派出所的值班电话突然响了起来,一群众打来电话隐晦地表示,福州路169号一家酒吧会所666包厢内有“异常情况”。民警立即着便衣赶赴现场调查。

  当民警走到群众举报的包厢外时,听到里面传出了特别响的音乐,民警一看,里面有30余人在狂欢。民警开门冲了进去,乌烟瘴气的包厢里,男男女女还没回过神来,有的在喝酒,有的在震耳的音乐声中手舞足蹈。民警发现,包厢内茶几上一片狼藉,上面摆放着几只盘子,盘子上还放有吸管和残留的白色粉末。

  民警立即叫来服务员关掉音乐,控制了现场,并将包厢内的所有人员传唤至派出所进行调查。经尿检和审查认定,当晚在包厢内娱乐的30余人中,有21人吸毒,其中有10人为女性,白色粉末为毒品“K粉”。

  吸毒者统一着装穿着红色短袖T恤

  据警方介绍,这些吸毒人员被抓获时,大多数人都穿着红色短袖T恤,“在包厢里清点人数时,我们还没注意,等到了派出所才发现这些人穿的红色T恤是一模一样的,据他们交代,这是他们的‘嗨服’。”

  原来,这些男女由于吸食“k粉”后会出一身汗,有人甚至会用撕烂别人衣服的方式进行发泄,故此,他们便换上了统一的“制服”,也可以让没吸毒的人分辨和照顾不清醒的吸毒者。等这些人“嗨”完清醒后,回家前就会换上自己的衣服。

  民警告诉记者,经初步调查,包厢内人员大部分来自南昌县,他们称此番聚会是因为朋友过生日,才特意要了大包厢来庆祝。经过身份登记,民警发现其中有一个人是专门带老婆来参加“毒派对”的。

  民警从拘留所扛了一麻袋鞋

  昨日记者在董家窑派出所看到了吸毒者留下的整整一麻袋鞋子。民警介绍,根据相关规定,这些人进拘留所后必须统一穿布鞋,“于是我们就在拘留所内将他们换下的鞋子登记好,扛回派出所进行保管。”

  让人啼笑皆非的是,尽管吸食了毒品后,大部分人的头脑有些不清醒,但还有个别人反复叮嘱民警要帮忙“妥善保管好鞋”,“有人称他的鞋价值数千元,如果弄坏了或者不见了,出来后要我们赔偿。”民警说。

  目前,警方对涉嫌吸毒的21名违法人员依法处以行政拘留,至于毒品是谁提供的,警方还在进一步调查。(熊辉记者张宁江文 魏勇剑图)

热词:

  • 包厢
  • 制服
  • 吸毒者
  • 吸毒人员
  • k粉
  • 派出所
  • 异常情况
  • 尿检
  • 处以行政拘留
  • 抓获
  • 留言评论