央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鱼峰区警方严查“黄赌毒” 4月擒“粉友”243名

发布时间:2011年04月30日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:今报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今报柳州讯(记者钟华 通讯员郭大勇)昨日凌晨,柳州市鱼峰公安分局民警在蝴蝶山路一家娱乐场所,抓获吸食新型毒品的青年男女10名。至此,鱼峰区警方在本月严查“黄赌毒”的行动中,已抓获吸食新型毒品的人员243名。

  昨日零时许,鱼峰公安分局治安科联合鸡喇派出所,对蝴蝶山路一家娱乐场所进行突击检查。在该场所的一个包厢内,查获有人正在吸食新型毒品K粉。在警方近来的大力打击下,在包厢内吸食新型毒品人员,一改往常用塑料盘盛放K粉摆在茶几上的做法,改用不容易引起注意的钢化玻璃杯来装毒品。民警对可疑包厢进行细致检查后,在茶几下的隐蔽处找到了这个盛放毒品的玻璃杯。包厢内的18名男青年和8名女青年被带回派出所审查。经过尿样检测,10名青年男女被证实吸食了新型毒品K粉,被依法处以行政拘留。

  至此,鱼峰公安分局本月已行政拘留新型毒品吸毒人员243名。在柳州市开展创建文明城市活动以来,鱼峰公安分局开展了“禁娼禁赌禁毒”专项行动。除了加大力度整治娱乐场所,查处贩卖吸食新型毒品的违法犯罪活动,鱼峰区警方还严查各类服务性场所。本月以来,鱼峰公安分局先后四次统一组织警力对辖区娱乐场所进行清查整治,共清查娱乐场所891家次,桑拿洗浴场所、发廊524家次,查处“黄赌毒”案件86起,行政拘留赌博人员24人、卖淫嫖娼人员15人,收容教育卖淫嫖娼人员10人,狠刹了“黄赌毒”歪风。