央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多彩人生 东芝M800“闪”出女性炫动魅力

发布时间:2012年03月31日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  想在聚会Party上成为众人瞩目的女主角么?亮色搭配一定是不错的选择。如今越来越多的厂商,也顺应潮流,推出了各种主打亮色的时尚笔记本。风格或可爱,或奢华,一扫主流笔记本多为黑白灰的单调。亮色的笔记本,就像一群误入凡尘的精灵,生动可爱,夺人眼球。受到了女性朋友的热力追捧,成为不少时尚女性必备的单品之一。沉睡了一冬天,靓丽的亮色势必让你从沉闷的颜色中脱颖而出,唤醒春意盎然的新生活。

  当我看到了东芝Satellite M800三款流光溢彩的新品笔记本时,就被它们精致的外形,炫目的色彩吸引住目光。华丽的霸道粉、干练的锐丽蓝、奢华的狂热金,举手投足间皆散发出炫目的魅力。流线型的外观,轮廓清晰,简约大方,镜面般光泽的金属色,光可鉴人,透着优雅质感。小巧的机身,极致轻薄,即使是女生,也可以盈盈掌握。

东芝Satellite M800

东芝Satellite M800


  霸道粉,从名字便能透出端倪,不同于小女生的粉嫩色彩,新时代的女性,上得了厅堂。偏玫红的霸道粉,有着穿Prada女王的强势,却不失淑女的柔情。配色鲜艳大胆,谁说女性就要安于传统。贵气的霸道粉可谓女人味十足,性感强势,活泼不轻佻。抓住了女性多喜欢红色的特点,成为了许多时尚女性首选的颜色。

  狂热金,科技感十足的一款,淡淡的金色,奢华的金属质感,不拘于俗。古往今来,金色一直为许多君主帝王,名门贵族所喜爱。这款彰显品味的狂热金,很好的融合了金属机身的质感,富有高贵名媛范。

  锐丽蓝比起前2种颜色要低调不少,湖蓝色的表面,很好的在霸道粉的贵气和狂热金的华丽中得到平衡。冷艳的色调,知性稳重。镜面的机身,低调中透出奢华。最是那低头的温柔,犹如一位优雅婉约的江南女子,内敛含蓄。

  无论是哪款颜色,都兼具了良好的性能和时尚轻薄的外形,跳动的色彩就像一抹生动的图画,轻薄的机身,精致的外形,东芝Satellite M800秉承着日系品牌一贯的优良品质,抓住了现代时尚女性追踪潮流的心理,在硬朗黑色为主流的男性向大潮里,打出一片新的天地。潮流的亮色,符合当代时尚女性的美学追求,作为外貌协会,内外兼修的你,怎么可错过。

热词:

  • 东芝
  • Satellite
  • 新品笔记本
  • 炫动
  • 女性朋友
  • 主流笔记本
  • 金属机身
  • 时尚女性
  • 魅力
  • 人生
  • 留言评论