央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清明游 选“旅游新干线”呗

发布时间:2012年03月31日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月2日至4日,2012年的清明节法定假期如约而至,本周七天工作日眼看就要到头,除了进行传统祭奠活动,你是不是还在规划着和家人、朋友去哪里踏春出游呢?此时,有吸引力、有新意、能吊起胃口的线路非“山东旅游新干线”莫属,看这几条精心编制的线路是否符合你的需求。

  “古今穿越泰山之旅”的精彩之处在于,除去清明登泰山这种出游方式以外,还可以体验不一样的新泰安。这里有动感的泰山方特欢乐世界,有浪漫温馨的泰山花样年华景区,这些项目的组合一定能快速地扫去你登泰山的疲惫和困顿,来自花样年华田园中的“小清新”还能让你再次心旷神怡,更加神气十足地安排整个假期。

  另外,在“山东新干线”的20条线路中,适合春季出游的还有“新沂蒙风情之旅”和“梦幻沂水之旅”。选择“新沂蒙风情之旅”的游客可以自驾至沂蒙红色影视基地,穿上戏服当一回演员,在红色故里净化心灵,带着对历史和英雄的崇敬,看大好的祖国河山;来到沂南竹泉村旅游区,看鲁中村庄的石板路、翠绿竹和小桥流水,感受江南气质;沂南智圣汤泉旅游度假村可以给你一次旅途中“舒筋活血”的机会,把一天的奔波泡在温泉中,陶醉其中。

  若选择“梦幻沂水之旅”又是另外一番体验,地下大峡谷、地下萤光湖、天然地下画廊,三种不同特色的景区,却都能让你感叹自然的奇妙;天上王城中驰骋的战马和英勇的将军仿佛让你感觉历史在眼前重演,还有乡风民俗地道淳朴。

  最近,在网上看了一组图片,是一位摄影师用一年时间所拍摄的济南24节气,只是几朵缀满雨滴的小花和青草就把济南的韵味表达出来,带给人们十足的想象空间。此时的济南确实有她精致的美,大明湖畔和护城河两岸的柳树发出新芽,船游泉城感受春风拂面,碧波荡漾的护城河里偶尔几只小鸭游过,看岸上行人挽臂同游,此时谁能不被济南的恬淡气质所感染。济南近郊的章丘百脉泉和九如山瀑布群风景区同样是清明踏青的好去处,连绵的春雨为泉和瀑布补充了“能源”,若你是文学青年或摄影爱好者,岂能放过这写诗作赋和捕捉瞬间的绝妙时机。

热词:

  • 地下画廊
  • 百脉泉
  • 旅游度假村
  • 新干线
  • 出游
  • 地下大峡谷
  • 能源
  • 梦幻沂水之旅
  • 舒筋活血
  • 登泰山
  • 留言评论

    搜索更多地下画廊 百脉泉 的新闻