央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城南!蓝岸live引发投资者抢购潮!

发布时间:2012年03月31日 00:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万星

  自从蓝岸 live街区以8499元/m2的“起义价”面世以来,引爆了城南楼市,在青年置业者和投资客中也掀起了不小的波澜。该项目近期将以现房盛大公开,在当前投资渠道缺乏,很多投资产品回报周期长、收益率偏低的情况下,投资蓝岸 live街区,现房即买即租将是一个不错的选择。

  现房即买即租 领“养老金”不如立收租金

  在持续通胀的经济环境下,银行存款不断缩水,股市的高风险也让投资者望而却步,收益相对稳定的保险,也存在着回报周期长等问题。专家分析,若一个30岁的年轻人购买保险,假若每年交1万元,买10年,交至40岁,相当于交了10万元。需等到60岁以后,每月才可拿到不到2000元的养老金,并且当年投入的10万元本金含在投资回报内。

  据了解,蓝岸 live科技青年街区目前已是现房,加上精装修、品牌家具家电全配,可拎包入住。只要交纳首付7万元,基本可以满足立刻以租金养房贷,最终十年后不但收获一套房子,并且还额外拥有纯租金收益作为养老补贴。按现在的租赁市场1500元租金收益,十年后势必会到2000元以上。同时,租赁客群多为软件谷工作人员,素质较高,租赁需求持续旺盛。

  低门槛高回报 引发投资者抢购潮

  据蓝岸 live销售顾问介绍,项目在售房源多在27-67左右,一套小户型总价也就在35万元左右。并且,蓝岸 live最低只要求客户首付2成,剩余3成在3-6个月之间分期付清。这样,在蓝岸 live科技青年街区购一套小户型,最低只要首付7万元。这基本上已经创下了主城置业的最低门槛,也让不少投资客怦然心动。

  有客户就是看上了蓝岸 live即买即租即收益的投资回报,用60万买了三套。还有客户到达现场后,回家后想看下真实的租赁市场情况,于是打电话到中介,挂出租信息到网上,没想到第二天就有租客上门。去年年底,该区域这样子的房子月租金约为1200元,但现在已经到了1500-1600元。短短四个月时间租金增幅,堪称全城之冠。

  打造“第一软件谷” 蓝岸live优势凸显

  据悉,政府正花大力气打造“中国第一软件谷”,蓝岸 live街区正处于软件谷核心区,距地铁天隆寺站仅两站,2014年地铁12号线将直通社区门口。

  业内人士认为,蓝岸 live科技青年街区目前所处的城南是一个具有长远发展潜力的板块,尤其是千亿软件谷的开发,除了40万的软件谷精英IT工作人员以外,整个城南的大交通、大配套等也在开展中,区域的居住品质都将有很大的提升。

  售楼电话 025-52461166 52461599

  地址:雨花台区铁心桥大街36号

  (地铁一号线天隆寺站往南)

热词:

  • 蓝岸
  • live
  • 软件
  • 养老金
  • 现房
  • 小户型
  • 首付
  • 居住品质
  • 租金收益
  • 品牌家具
  • 留言评论

    搜索更多蓝岸 live 的新闻