央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-郑龙抽射卡布罗夫点杀 实德1-1暂平中能

发布时间:2012年03月30日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月24日,万达广场中超联赛第三轮比赛全面开战,大连实德队主场迎战青岛中能队,上半时比赛结束,第24分钟青岛队郑龙率先破门,第44分钟,马丁点球将比分扳平,双方1-1暂时打平。

  联赛开局阶段双方表现迥异,大连队1平1负排名第11,青岛队1胜1平排名第5,历史战绩两队联赛交锋32次,大连队23胜5平4负。大连队在主场对青岛队保持15胜1平,近7年来主场对青岛队保持全胜。本场比赛实德队更换守门员,张翀首发出场,赵宏略和詹姆斯出现在替补阵容中。

  比赛伊始,实德队中圈开球,阿德里亚诺大禁区外得球后直接转身射门,青岛守门员轻松得到皮球。随即吕鹏传球失误,实德后卫线区域防守化解了对方进攻。随后比赛进入了僵持阶段,双方几乎把时间全部用于中场对抗。第14分钟,实德队获得前场任意球机会,权磊弧线吊入禁区造成混乱,实德队进攻犯规。1分钟之后,马丁与闫相闯在右路撞墙式配合,闫相闯底线附近传中被对方破坏出底线。实德队角球被破坏后青岛队立即发动快速反击,朱建荣禁区右侧大力轰门,被张翀挡出底线。

  第24分钟,青岛队左路利用赵明剑解围失误,郑龙小禁区内得球转身左脚抽射近门角入网,比分改写为0-1,大连实德队主场落后。失球之后,大连队的进攻依然无起色,两个边路始终未能与中路形成配合。第33分钟,青岛队前场左路形成攻势,连续一脚传递令实德队防线溃败,郑龙中路得球直接射门,被杨博宇挡出。1分钟后,朱建荣大禁区弧附近直接远射,被张翀没收。由于詹姆斯替补,阿德里亚诺并未能展现出锋线尖刀的本色,实德队完全没有给对手制造进攻上的压力。第42分钟,李壮飞在解围时不慎受伤。第44分钟,实德队将近2分钟的倒脚后,吕鹏长传禁区,赵明剑在三名防守队员干扰下倒地,主裁判果断判罚点球,马丁一蹴而就,将比分扳为1-1。上半时比赛结束,第24分钟青岛队郑龙率先破门,第44分钟,马丁点球将比分扳平,双方1-1暂时打平。

  大连实德队出场阵容(442):22-张翀;15-赵明剑、6-张耀坤、23-朴东赫、5-杨博宇;19-闫相闯、21-吕鹏、20-里卡多、13-权磊;10-阿德里亚诺、9-马丁

  青岛中能队出场阵容(4231):22-刘震理;2-郭亮、32-栗鹏、3-莱昂纳多、13-李壮飞;24-梅尔坎、17-刘健;10-郑龙、7-姚江山、6-伊布拉吉莫夫;15-朱建荣

  (巴尔巴洛萨)

热词:

  • 实德队
  • 青岛队
  • 抽射
  • 大连队
  • 比分扳平
  • 梅尔坎
  • 判罚点球
  • 阿德里亚诺
  • 战报
  • 中超联赛