央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让我们迎着阳光去行游(图)

发布时间:2012年03月30日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,重庆渝之旅国际旅行社推出重庆直飞曼谷/普吉包机游,既有普吉一地的,也有曼谷一地,还有曼谷、芭堤雅3晚+普吉4晚或曼谷、芭堤雅4晚+普吉3晚的,将原有的行程进行调整整合,放弃以往的夜班机,让游客的行程更加丰满舒适。

  让我们迎着阳光去行游

  重庆赴泰游变身,市民可选行程多,不再“红眼”出行

  普吉竹子岛

  享普吉碧海蓝天逍遥游

  普吉岛被称为泰国的一颗璀璨珍珠,以和煦的阳光、湛蓝的海洋、柔软的沙滩而闻名于世。

  重庆渝之旅现在推出的普吉直飞4晚5天和5晚6天包罗了六大美岛(攀牙湾割喉岛、007岛、大小PP岛、帝王岛、蓝钻岛);全程入住海边五星酒店;各式各样的美食佳肴,让您品尝不尽;特色精油SPA疗程加水上舞动瑜伽。

  迷人曼谷“泰”精彩

  曼谷之于泰国,好比罗马之于意大利,除了神圣,还有浪漫。曼谷的神圣,是金色的。无论怀着虔诚的心穿行在大王宫和玉佛寺中,还是宁静舒缓地漂浮在夜晚美丽的湄南河上,随处可见耀眼的金光,仿佛迷离了璀璨而漫长的历史。

  泰国金碧辉煌的大皇宫、皇家钱币博物馆和玉佛寺是各国游客的必到之地;四方水上市场融合了泰国四个地区族群的泰式传统木造特色建筑,构成了一幅美丽的泰国缩影,并有上百店家聚集该村落,吃喝玩乐面面俱到。

  乘着游轮徜徉在夜晚的湄南河上,是窥见曼谷的另一种方式,也是夜晚最吸引人的活动。我们为您准备好了最好的游船,既能尽享海鲜自助风味餐,还可欣赏精湛的歌舞表演。

  一次畅游三地精华景点

  在以前的旅游市场上,泰国旅游的产品很单一,要么是普吉一地的线路,要么是曼谷―芭堤雅的线路,就是没有把这三个美丽的地方串联起来的旅游线路。现在重庆阳光国际旅行社和渝之旅与泰国商务航空公司共同开发曼谷-芭堤雅-普吉7晚8天行程,每周三、七出发,可根据您自己的兴趣,选择曼谷、芭堤雅入住3晚,普吉入住四晚,或是曼谷、芭堤雅入住4晚,普吉入住3晚。

  在行程中,曼谷、芭堤雅、普吉三飞,不走回头路;在住宿上,特别安排当地五星级酒店;在餐饮上,杜拉拉水上市场、BBQ、泰式火锅,垂涎欲滴的美食吃得您的舌头都快融化了;在购物上,泰国当地最有特色购物店让您血拼到停不了手。

  重庆渝之旅国际旅行社出境部的负责人还承诺,整个行程绝不强制购物,否则双倍赔偿。根据记者目前打探到的价格,4月首发团仅需5000元,便可畅游曼谷、芭堤雅、普吉三地,真的很划算。

  本版文/重庆晨报记者 冯宁

热词:

  • 攀牙湾
  • 芭堤雅
  • 精华景点
  • PP岛
  • 曼谷
  • 首发团
  • 出境部
  • 行程
  • 国际旅行社
  • 湄南河