央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新Cross Polo上市(图)

发布时间:2012年03月30日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新Cross Polo上市

  离地间隙增加12毫米,提升路况通过性

  车型参数:

  尺寸:长3987mm/宽1705mm/

  高1486mm

  轴距:2470mm

  离地间隙:112mm

  排量:1.6L

  价格:11.38万|、12.58万元

  CROSS POLO诠释“跨界”

  离地间隙增加12毫米,意味着车辆通过性能更好,意味着爱车能载你去更多的地方,意味着你能欣赏到更多都市里没有的风景。

  3月21日,丽江街道充满了“跨界”的味道上海大众高层抱起了吉他,和郑钧、吴克群等同台飙歌,诠释CROSS POLO的“跨界”本色。

  当夜,全新CROSS POLO上市,并推出两款车型,均是1.6L排量手动挡11.39万元,自动挡12.59万元。

  这款全新CROSS POLO在全新POLO的外观基础上,增加了运动个性和内饰,并将最小离地间隙升高12毫米,加强了其在恶劣路况下的通过性。和全新POLO最高款1.6L致酷自动挡相比,CROSS POLO 1.6L自动挡仅高2000元。

  POLO销量仍有提升空间

  据悉,Polo家族一直在中国A0级车市销售位居前茅,今年1―2月,全新Polo月销量均跨越1万辆大关,整个Polo家族前两个月销量也创下了2.7万辆的销售佳绩。定价处于A0级的高端市场,销量却能在该级别市场一直遥遥领先,POLO已经做得相当不错,但比较起上海大众的A级车朗逸、B级车全新帕萨特、SUV车型途观,POLO又相对算一块“短板”。几大车型均处于供不应求状态,唯独POLO还有提升空间。

  年内还将推出POLO GTI系列

  对于POLO品牌,上海大众采用了个性化战略,通过衍生各种车型产生叠加效益,除了全新POLO有两厢和三厢车型及跨界的CROSS POLO外,在年内还将推出讲求运动操控的POLO GTI系列,组成了强大的POLO家族产品矩阵,POLO也成为A0级衍生车型最多的品牌。

  重庆晨报记者 桑健 丽江报道

  全新Cross Polo丽江发布

热词:

  • Polo
  • 朗逸
  • Cross
  • 跨界
  • 短板
  • 通过性
  • 自动挡
  • 路况
  • 排量
  • 上海大众