央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

营养果汁自己做 博朗榨汁机MP80推荐

发布时间:2012年03月29日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很多朋友知道果汁有营养,但是却并不知道超市中外卖的果汁为了增加口感往往会在其中加入各种添加剂,往往是保健的目的达不到反而伤身体。而且由于果汁工厂的加工工艺等问题往往让外卖果汁中的营养大量流失,因此越来越多的家庭选择自榨果汁。

博朗榨汁机MP80

  自榨果汁当然不能缺少一款实用的榨汁机,接下来小编推荐的就是这样一款产品,博朗MP80榨汁机。

  出自德国,打造高端品质,让主妇们亲手调制特别的水果和蔬菜汁,富含维生素,口味极佳。 博朗Multipress榨汁速度极快。 超强马达、高转速及智能功能(如大填装容杯和自动果粒分离器)使果汁调制快捷、便利、干净。

  博朗MP80的杯盖是一大特色,取出或翻转时,杯盖会变成实用的托盘,方便加工大量水果或蔬菜。

  一体式果粒容器是这款榨汁机的另一个特色,容器采用透明设计,使您可以时刻掌控榨汁过程。 容器易于拆卸和清洁。而且喷口更能方便地将果汁榨入果汁容器,容器中有内置泡沫分离器。 但您也可以快速、轻松、干净地将果汁直接榨入玻璃杯内。

  此外,值得一提的是,这款榨汁机的盖子、果汁容器和果粒容器与填装托盘一样,易于拆卸,可用洗碗机清洗,相当人性化。

  1.葡萄柠檬汁

  功效:令肌肤嫩滑、面色红润。柠檬含有丰富的维他命C及枸橼酸,加上葡萄

  材料:葡萄150克;柠檬1个;蜂蜜适量。

  做法:将葡萄洗净;柠檬连皮对切为四份 ,2.将葡萄、柠檬放入榨汁机内压榨成汁 ,3.倒进杯中加入蜂蜜拌匀即成。

  2.草莓苹果甘荀汁

  功效:美化肌肤、消除倦容。此果汁由於加有红萝卜,因此可以预防及治疗便秘。

  材料:草莓10粒;苹果1个;红萝卜1条;蜂蜜2汤匙;柠檬汁适量;冰块数粒。

  做法:草莓用盐水洗净,去蒂,切成两半,2.苹果洗净,连皮切成两半后,再各切成四等分。去核,泡浸在盐水中,3.红萝卜洗净切成条状,4.在榨汁机容器内加进蜂蜜及冰块,5.顺序将草莓、加进柠檬汁拌匀即成,6.将果汁倒入杯中,加进柠檬汁拌匀即成。 [1]

  心得:要选择新鲜的草莓,须留意颜色是否鲜艳,蒂是否嫩绿。

  3.葡萄柚芒果汁

  功效:可增进食欲,消除疲劳,具有稳定血压等效果。

  材料:葡萄柚1/4个,芒果120g,,牛乳150CC,脱脂牛奶2-3茶匙,蜂蜜适量,冰块适量。

  做法: 1.葡萄柚、芒果去皮切块 ,2.牛乳、脱脂牛奶、蜂蜜、冰块一起放入搅拌器中搅成原汁,3.将果汁倒入杯中拌匀即成。

热词:

  • 博朗
  • 榨汁机
  • Multipress
  • 营养
  • 草莓
  • 枸橼酸
  • 柠檬汁
  • 红萝卜
  • 果粒
  • 脱脂牛奶