央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两大主力伤停安东尼爆发 甜瓜:是该我掌控比赛了

发布时间:2012年03月29日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间3月27日,尼克斯坐镇麦迪逊广场花园迎战雄鹿,在林书豪和斯塔德迈尔都因伤缺战的情况下,安东尼独自砍下28分12个篮板,帮助尼克斯以89-80战胜雄鹿,巩固了东部第八的地位。安东尼赛后表示,现在是他从各方面开始掌控比赛的时候了。

  “今天晚上的比赛我们必须胜利,”几乎凭借一己之力带领尼克斯取胜的安东尼赛后接受采访时霸气十足,“我想要尽我自己的一切所能帮助球队取得胜利。”

  伍德森取代德安东尼出任尼克斯新帅后,曾一再表示增加安东尼的单打次数,但是安东尼的个人却数据不升反降。在之前的7场比赛中,尼克斯取得了6场胜利,但是安东尼没有一场比赛得分超过20分。作为联盟最出色的得分手之一,安东尼对自己的数据当然很不满意,在林书豪和斯塔德迈尔双双因伤缺阵后,安东尼终于有机会证明自己了。

  “我已经进入了我自己的节奏了,”安东尼说,“我们已经在不断胜利了。只要能够不断进球,我们就没有必要考虑那么多。他们两个在的时候,我们的比赛会更容易开展,现在也不知道他们两个的具体伤情,是我从各个刚面开始掌控比赛的时候了。”

  自从安东尼本赛季伤愈复出以来,他的状态一直不好,命中率和得分都不高,队友钱德勒说他感觉得到他们的全明星安东尼之前饱受状态低迷的困扰。

  “我之前能够看得出来。我认为他今天打得非常好,”钱德勒赛后说,“他是一个非常富有侵略性的球员,他不仅享受着球迷的爱,还承受着很大的压力。在他之前没有打出预期的成绩后,他开始努力找回自己。”

  目前排名东部第9的雄鹿是尼克斯季后赛席位的最大竞争对手,今天赢下直接对话后,尼克斯目前已经领先雄鹿2.5个胜场,季后赛形式一片大好。

  “我认为两支球队在今天都打得不好,”雄鹿主教练斯科特赛后很不服气,“我认为今天两支球队都没有打出NBA级别的水平,只不过是必然有一支球队会赢,所以他们赢下了比赛。” (潜龙)

热词:

  • 比赛
  • 伤停
  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 主力
  • 斯塔德迈尔
  • 主教练
  • 篮板
  • 帮助球队
  • 进球