央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻竞彩串关:英冠赛事二串一

发布时间:2012年03月29日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [英冠]朴茨茅斯 VS 赫尔城 3月28日 02:45(周二007)

  “老虎”遭连败

  朴茨茅斯自打降级之后,成绩再未能好转,一直处于英冠中下游位置。本赛季至今仅取得10胜10平18负,表面上领先降级区4分,但因为遭监管而被扣罚10分,所以现在积分垫底。近期球队在3平5负之后,1胜1平保持不败,但上轮又在客场负于保级竞争对手之一的考文垂,让人再度信心下降。赫尔城原本位于升班区域,但最近球队鲜见胜绩,在2胜6平之后,连负南安普顿与莱切斯特城,遭遇两连败。

  澳彩开出客让平手低水盘,两队本赛季首回合交锋,赫尔城主场1比0击败对手,上赛季在客场更是3比2拿下对手,所以澳彩的平手低水盘带有强化上盘嫌疑,主胜可期。

  [英冠]彼得堡联 VS 西汉姆联3月28日 02:45(周二009)

  彼得堡联近况不佳

  彼得堡联作为升班马,本赛季的表现一般,时至今日仅以12胜8平18负排名第十八位,高出降级区8分,目前暂无保级压力。这也使得球队在近期的状态出现了明显的变化,主场3胜1负,而客场2平4负连续6场不胜,且遭遇三连败。“铁锤帮”原本牢牢占据榜眼席位,眼见直接升级资格唾手可得,可结果近段时间球队的状态出现问题,10场比赛虽保持不败,但却平多胜少,在客场击败了升级资格主要竞争对手卡迪夫城后,连平5场。

  本赛季两队首度交锋,西汉姆联在主场1比0击败对手。西汉姆联遭遇五连平,且近期胜率颇低,而彼得堡联近期主场3胜1负较为抢眼,所以澳彩的客让半球盘下盘空间巨大,客胜可期。

  过关串:朴茨茅斯3+彼得堡联0

  赔率:2.85×2.04 串关方式:2×1

  本金:2元 最高奖金:11.63元

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 英冠
  • 客场
  • 主场
  • 球队
  • 云淡风轻
  • 降级区
  • 西汉姆联
  • 主胜
  • 彼得堡
  • 菠菜