央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铁拐李携孔卡“秀”

发布时间:2012年03月29日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大牌不卖力耍大牌,据说是恒大中超亚冠两败主因,铁帅李章洙就此炮轰队员。25日主场战就变阵刀砍最大牌,3球大胜河南。李帅有底气不用孔卡,令全勤满战的他自高价入恒大以来第一次坐板凳。是被冷冻还是轮休?是铁帅秀还是秀孔卡?

  说也怪,有孔卡在穆里奇似难出彩,中超MVP今年状态不出,两连败中机会不止一次被错失,或是孔卡作用力的副作用,意识制约心里不得劲?反正这战河南穆里奇先拔头筹还独中两元、巧狠了,无孔卡恒大爆发屁颠美的MVP功力再现主沉浮,也玉成了铁帅李就变身铁拐李、成仙得道。

  铁帅秀中超非止一日,上课下课转战南北不能说没水平,也不能说战术意识杰出。现在却不尽适合似联赛旗帜的恒大,特别是欲霸亚洲跻身世俱杯颇具宏愿野心的恒大。手里大牌不少却无能组合成好牌,一套阵容不变战术悲催淋漓,去岁冠中超也或前功尽弃今难再。

  亚冠幸运开头,猛揍韩国冠军其实不见铁帅有绝活。又被泰冠武里南抑制得着枪中弹,铁拐李拐不出大珠小珠落玉盘就没着没落。帅庸碌兵散乱有勇也无谋,急躁拼命和不卖力一样都阵无形战无术球无胜,责在主帅、推责乱拐没啥可秀的。

  就算球星怠工不尽力,主帅事后指斥有诿过之嫌。你有权有责让他改变、绝不是把千万外援放板凳上的能耐。孔卡们再大牌落你拐下也得靠你来秀,秀出大牌价值特色该在主帅的战术体系打造中。能力不大玩不转大牌,秀铁拐口水也掩盖不了自己瘸腿。

  早说过主帅是当前恒大短板,铁拐李敬业也水平先天不足,招徕球星都缺光环魅力,去欧洲淘外援就白转了一圈颗粒无收。固然中超缺引力,申花等队也照样买大牌。再说回来,恒大牌虽好今年不补强,再斗出强劲就难,要是交到申花蒂加纳、富力法利亚斯、鲁能荷兰帅手里,恐怕秀都不一样。

  据传恒大在接触名帅里皮,前英格兰主帅埃里克森也现身周日主场,即便都秀也透异味,铁拐李快秀不动了?冷冻秀孔卡或因大牌嗅觉灵,二者相左在技战术?哪怕得舍帅保大牌吧?赢下3战全败的河南也非铁帅救命稻草。

热词:

  • 铁拐李
  • 里皮
  • 战术体系
  • 秀出
  • 亚冠
  • 主场
  • 李就
  • 中超
  • 独中两元
  • 技战术