央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恩布拉科秦宗民:解决冰箱企业多样化需求

发布时间:2012年03月29日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚结束的2012上海家博会上,作为冰箱产品的上游企业--压缩机生产企业恩布拉科也带来了众多系列的冰箱压缩机产品。压缩机是“冰箱的心脏”,在能效中起到关键作用,那么恩布拉科压缩机有什么特点呢?万维家电(微博)网采访到了北京恩布拉科雪花压缩机有限公司产品应用科科长秦宗民先生,请他来为我们讲解一下此次所带来的产品。

  北京恩布拉科雪花压缩机有限公司产品,应用科科长秦宗民先生介绍,恩布拉科是全球压缩机技术领先企业,在全球的产量每年超过3000万台,其压缩机广泛应用于世界知名制冷设备制造厂家的产品,如海尔、美的、西门子、伊莱克斯等。尤其在高端压缩机领域,恩布拉科压缩机的应用更为广泛。

北京恩布拉科雪花压缩机有限公司产品应用科科长秦宗民

  恩布拉科是一家致力于制冷解决方案的跨国企业集团。生产基地及科研销售机构分布于中国、巴西、美国、墨西哥、意大利、斯洛伐克等地,至今已累计生产了三亿多台压缩机,销往世界各地一百多个国家和地区,占全球制冷压缩机市场22%以上的份额。

  恩布拉科拥有丰富的产品线,包括家用制冷市场使用异丁烯的产品和轻型商用制冷设备中使用丙烷的产品。

  秦宗民先生介绍,恩布拉科“基于铝线技术的高效冰箱压缩机”为系列产品,范围目前涉及恩布拉科EMC,EMB,EMX,EMR,EMY,EMU,EMT及VEMY9C(变频压缩机)产品线。可根据客户需求提供多样的解决方案。

  此次展会上恩布拉科展出了最新的铝线冰箱压缩机。在满足稳定可靠的前提下,恩布拉科定频铝线电机压缩机系列的COP值能达到1.92,而变频压缩机的COP值能做到2.3,这是家电行业的一个技术性地突破。

  恩布拉科创始于巴西南部的若因维利,于1974年开始投产,最初为巴西冰箱行业供货。在接下来的十年里,其产品行销五大洲。随着20世纪90年代初的经济全球化,恩布拉科开始了在巴西境外设立生产基地及扩大全球销量的历程。

热词:

  • 恩布拉科
  • 秦宗民
  • 冰箱行业
  • 冰箱产品
  • 解决方案
  • 冰箱压缩机
  • 压缩机有限公司
  • 产品线
  • 变频压缩机
  • 产品应用