央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比回勇1v2命中准压哨! 湖人悍将皮球怒砸小加

发布时间:2012年03月28日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月26日,湖人继续坐镇主场迎战来访的灰熊。半场结束,灰熊56-46领先湖人10分。科比半场只有5分,塞申斯得到11分3次助攻,拜纳姆16分。灰熊方面,康利11分5助攻,盖伊13分。

  下半场一开始,科比明显想要加强个人进攻,但持球突破时,飞侠却运球失误,灰熊马上组织起反击,快下的鲁迪-盖伊空接双手扣篮得手。

  但不服输的科比下一回合一定要还灰熊一个,果不其然,飞侠主动要球后在左侧篮下假动作晃起小加索尔,然后投篮得分同时打成2+1。

  随后双发打起乱战,灰熊的快攻先被慈世平一掌打掉,之后湖人进攻,拜纳姆篮下的强投以及巴恩斯的二次进攻也均遭到了对手封盖,好在科比通过罚球打破了这种平衡。

  灰熊的康利跳投不中,大加索尔收下后场篮板。此后到了科比的表演时间,进攻端飞侠左翼得球,面对贴身紧逼的阿伦,飞侠利用一个娴熟的背转身后仰跳投命中,凭借这球,湖人将分差缩小到10分以内。眼见湖人气势,灰熊这边马上叫了暂停。

  暂停过后,湖人继续着强势的进攻势头,加索尔高位跳投命中后,防守端慈世平和加索尔又联合盖掉对手的突破,快攻中,慈世平跟进上篮得手,通过连续的得分,湖人将分差缩小到只差2分,灰熊再次被打的叫了暂停。

  暂停回来,小鲨鱼内线分球给塞申斯,后者命中一记正面三分!湖人反超了比分。但随后托尼-阿伦突破打成2+1,灰熊重新稳住了局势。

  第三节还剩1分25秒,科比突破传球给巴恩斯,小加索尔上前利用身体优势将巴恩斯挤出底线,脾气火爆的湖人悍将直接将手中的皮球砸到了小加的身上,裁判果断上前,给了巴恩斯一个T。

  第三节最后一攻,在梅奥和盖伊的双人包夹下,飞侠强扭着左手投篮命中几乎是个压哨球。这样三节结束,湖人70-73只落后3分。科比三节得到16分,塞申斯14分3助攻,拜纳姆20分,加索尔12分14篮板。灰熊方面盖伊18分,康利13分6助攻。

  (小林)

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 压哨球
  • 灰熊
  • 命中
  • 助攻
  • 跳投
  • 皮球
  • 坐镇主场
  • 持球突破