央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下课?张外龙的机会在4月 文加达日子也不好过

发布时间:2012年03月27日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张外龙即将下课?外界盛传的这条消息,得到阿尔滨俱乐部官方的否定。按照之前的说法,前四轮不胜都是阿尔滨高层可以接受的结果。然而四轮之后呢?张外龙的成绩如果一直很差,他的帅位出现危机也并非没有可能。阿尔滨主帅张外龙初闻下课声,同城对手实德队主帅文加达的日子也不好过,实德队目前1胜1平1负,从成绩上看,还算不错,不过,更大的困难还在后面。从赛程来看,实德4月份的日子要比3月份难过得多。

  张外龙的机会在4月

  赛季开始之前,李明就曾表示,他可以接受赛季前四轮不胜。李明之所以这样说,是因为阿尔滨队在赛季前四轮的赛程着实凶险。首战上赛季足协杯冠军天津泰达,最终球队被罚下一人后一球失利。次战同城大哥大连实德,最终阿尔滨痛失好局,3:3打平。第三场迎战山东鲁能的比赛,之前没有人看好阿尔滨,因为对手是恒大出现之前,中超联赛公认的王者之师。但在济南,阿尔滨队打出了气势,再度与对手战成3:3。

  三场比赛仅仅收获2分,这样的战绩看似不好,但想想阿尔滨升班马的身份,以及这几轮面对的对手,2分还是可以接受的。三月的最后一场比赛,阿尔滨将主场迎战辽足,对手是上赛季的第三名,实力在阿尔滨之上,即便主场不胜,相信球迷也可以接受。到了4月,阿尔滨的对手的实力就略微减弱。 4月7日,阿尔滨将客场迎战上海申鑫,该队上赛季艰难保级,本赛季虽然有很大变化,但也没有必胜阿尔滨的实力,李明可以接受前四轮不胜,言外之意,第五轮必须取胜!第六轮比赛,阿尔滨要主场迎战河南建业,这是阿尔滨胜算最大的比赛。该队目前位于中超最后一位,张外龙只有带队击败这个对手,才会真正完成自我救赎。

  文加达的日子也不好过

  实德队3月份的比赛任务已经完成。前3轮联赛中,实德队1胜1平1负,从成绩上看,还算不错。从比赛内容上看,则是喜忧参半。在较好地控制了场面的情况下,反倒输给了亚泰。上半时明显占优,却差一点儿被阿尔滨逆转,最后关头,才扳平了比分。前天与中能队的比赛,总体来说应该是实德队踢得最差的一场,结果,他们赢了。起伏较大,把握机会能力不足,这都给实德队带来了很大的困难。不过,更大的困难还在后面。从赛程来看,4月份的日子要比3月份难过得多。

  30日晚间,文加达就将带队前往南京。4月1日,他们要客场挑战舜天。在3月,实德队虽是两主一客,但比赛全都在大连进行。而且,对手总体上也都不强。 4月份情况有了很大变化,5场比赛中,有3个是在客场。其中,舜天、富力都是比较有实力的球队,挑战难度增加了许多。实德队的两个主场比赛中,对手则为国安和申花,同样都是难啃的硬骨头。幸好,前天实德队赢了,多少有了些积累。接下来困难虽然多了,但如果文加达能把球队进一步调整好,实德队也并非没有还手之力。高级记者隋海涛 首席记者范宏基

  “有消息透露阿尔滨要换帅,我觉得这不是主要问题,阿尔滨防守漏洞太多,主要集中在后腰。阿尔滨可以换帅,但球队处于上升期,球员磨合更重要。 ” ――前实德球星季铭义

热词:

  • 张外龙
  • 阿尔滨
  • 实德队
  • 下课
  • 申鑫
  • 中超联赛
  • 上赛季
  • 俱乐部官方
  • 主场迎战
  • 客场挑战