央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南湘涛主场连败新赛季不胜 球迷高喊"米罗西下课"

发布时间:2011年04月15日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继上个主场0比1不敌北京八喜队后,湖南湘涛百世窖队今天下午又以0比2不敌来访的湖北中博队,新赛季的三个主场未尝胜绩,成绩仅为令人尴尬的1平2负。

  本轮比赛前,中甲联赛已经进行了3轮,湖南湘涛队还未能取得一场胜利,2平1负仅积2分,列中甲排行榜第10。此轮在主场迎战排名垫底的湖北中博队,全队上下信心十足,争取赛季首胜。

  比赛在阴湿的气候条件下进行,米罗西依然排出了442阵型。上半场比赛双方均未能获得好的破门机会,以0比0结束。下半场赛事,湖北队逐渐控制住了场上节奏,第60分钟,湖北队的外援维森特在禁区前沿挑球妙传,15号梅方反越位成功,并轻松打入一球。第67分钟,湖北队扩大比分,周熠在一次角球配合中高高跃起,将球顶入球门死角。剩余比赛时间,湘涛队虽然全力压上,无奈中场组织不力,最终败下阵来。面对在主场遭受的又一场失利,现场上千名主场球迷失望不已,许多球迷开始高喊“米罗西下课”,发泄心中不满。

  在赛后的新闻发布会上,湘涛队主帅米罗西对比赛结果表示失望,“整场比赛中场未能组织起有效的进攻,在被对手攻入一球后,全队背上了巨大的压力,虽然球员已经拼尽了全力,还是未能拿下比赛。”

  对于湘涛队如今四轮不胜,该如何给球队定位的问题,米罗西回答,“很难说我们球队是弱是强,但球队目前的确面临着不善打逆风球的问题,在压力越来越大的情况下,球队必须克服困难,尽早取得首胜。”而对于“被球迷高喊下课”,在中国已经待了很长时间的米罗西认为这并不会对他造成困扰,他觉得球队战绩不好,被球迷喊下课是正常的情况,他也十分理解球迷的心情。

  4月16日,湖南湘涛百世窖队将客场对阵沈阳东进,球队仍需为赛季的首胜努力。