央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒称阿尔滨找好张外龙继任者 李明:胡说八道

发布时间:2012年03月27日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特派记者阿龙

  新商报济南专电阿尔滨客战鲁能赛前2个小时,在各大门户网站都出现了同一条新闻――“阿尔滨主帅张外龙将下课,贝尔格莱德游击队前主帅即将签约。”不过,当记者就此事采访阿尔滨俱乐部总经理李明时,他表示,“球队目前气氛非常团结,我也根本没有听说过斯塔诺耶维奇这个人,这是谁报道的?外国媒体在胡说八道!”

  披露阿尔滨新帅“绯闻”的是塞尔维亚媒体,不是一家,而是几家联合报道。其中,塞尔维亚主流体育媒体“Mondo”的文章中说:“一家经济富裕的中国俱乐部向贝尔格莱德游击队前主帅斯塔诺耶维奇发出邀请,斯塔诺耶维奇本人已经在当地时间周五早晨出发,经维也纳转机前往中国进行最后的谈判,大连阿尔滨俱乐部为他开出了年薪150万欧元的两年合同。”除此之外,塞尔维亚另外两家权威体育媒体“体育日报”和“BLIC”也报道了此事,“斯塔诺耶维奇离签约已经非常接近,如果一切顺利的话,他将成为前红星队球员李 阿迪的新教练,而且还会在中国赛场碰上他在游击队的昔日爱将克莱奥。”

  从斯塔诺耶维奇的个人资料来看,他的职业生涯很平淡,29岁就选择退役,退役后斯塔诺耶维奇作为教练却有着不俗的履历,今年38岁的他成为塞尔维亚少帅派的代表人物。早年教练生涯斯塔诺耶维奇先后担任过贝尔格莱德OFK、贝尔格莱德游击队和塞尔维亚国家队的助教。2008年,他出任塞尔维亚U19国青队主帅,并率领球队获得2009欧青赛季军。2010年4月,当时年仅36岁的斯塔诺耶维奇拿起豪门贝尔格莱德游击队教鞭,成为该俱乐部历史上最年轻的主教练。在随后的两个赛季里,斯塔诺耶维奇率领游击队连续获得2009至2010、2010至2011赛季塞超冠军以及2011塞尔维亚杯冠军,斯塔诺耶维奇也成为历史上第一位率领塞尔维亚球队晋级欧冠正赛的本土教练。2012年1月,斯塔诺耶维奇因为与游击队高层出现不和主动辞职。

  斯塔诺耶维奇会是张外龙的继任者吗?从目前阿尔滨俱乐部高层的态度来看,换帅还为时尚早,总经理李明昨日赛后告诉记者,“我们球队通过三场比赛,正在不断提高,队内的气氛也非常和谐。换帅不是我们现在考虑的问题,我们的目标是打好后面的比赛。至于斯塔诺耶维奇,我根本没有听说过这个人。外国媒体在胡说八道!”

热词:

  • 张外龙
  • 阿尔滨
  • 斯塔诺耶维奇
  • 李明时
  • 本土教练
  • 教练生涯
  • 超冠军
  • 外媒
  • 俱乐部高层
  • 主帅