央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-陈涛妙传周燎险破门 泰达暂0-0平舜天

发布时间:2012年03月27日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月25日19点30分,2012赛季中超联赛第3轮比赛继续进行,天津泰达坐镇泰达球场迎战江苏舜天。经过上半时45分钟的激战,双方暂时0-0战成平局。

  联赛前两轮一胜一负的天津泰达此轮迎来了江苏顺天的挑战。相比于本赛季阵容伤筋动骨的天津泰达,客队江苏顺天则显得十分稳定,他们基本保持了上赛季后半段表现不俗的主力框架,并在上轮联赛中3球大胜杭州绿城。历史上双方共在中超联赛中交手6次,泰达3胜1平2负占据优势,且上赛季他们面对江苏1胜1平保持不败。此番战役天津泰达依然只能以残阵出战,继锁骨骨折的胡人天以及右膝有伤的李本舰之后,高中锋索杰也出现了伤病的情况,小将周燎本赛季首次首发出任单箭头。

  开场后江苏顺天采用了压迫式战术,前场就展开逼抢。第1分钟,埃雷尔森凶狠的铲倒了周燎,但主裁判并未表示。第3分钟,孙可右路底线附近传中被李玮锋头球解围。第5分钟,王新欣转移左路,惠佳康下底后强行传中滑门而过。第13分钟,孙可前场恶意铲翻戈扬,但主裁马力只是进行了口头警告。第16分钟,阿尔斯右路低平球传中质量很高,可惜周燎包抄到位但干扰下没能碰到皮球。

  第18分钟,陆博飞利用左侧战术角球传出高质量传中,戈扬抢先一头将球解围。第19分钟,还是陆博飞落点颇佳的定位球,耶夫蒂奇头球险些蹭到。第22分钟,陈涛右侧的定位球发入禁区,达纳拉赫回防头球解围。一分钟后,陈涛展示了他出众的才华,他在前场中路行进中传出一记漂亮的直塞,可惜禁区内的周燎在塔季耶夫的干扰下没能打中皮球。第26分钟,曹阳右路漂亮的人球分过后传中被阻,横向左脚直接攻门位置太正被邓小飞拿到。随着比赛的进行泰达基本控制了场面,但舜天两杆洋枪的反击也颇具威胁。

  第30分钟,陆博飞开出左侧角球,戈扬解围险些自摆乌龙,皮球只是滑门而出。第36分钟,王新欣精妙的转移至左侧空档中的陈涛,后者胸部停球后扣过后卫右脚弧线球攻门被挡出球门。两分钟后泰达攻势再次波澜,惠佳康左路传中,无人盯防的阿尔斯没有选择打门而是回传门前,陈涛在邓小飞的干扰下没有形成攻门。抗攻之下江苏舜天只有招架之功,只可惜泰达显然缺乏可以一锤定音的人物。第40分钟,戈扬30米开外的大力轰门被邓小飞飞身扑出。泰达连续的组合拳后场面恢复均衡。第44分钟,王新欣飞铲吃到黄牌,吉祥利用30米左右的前场任意球直接攻门稍稍高出。半场结束,双方0-0战场平局。

  天津泰达出场阵容(4-5-1):1-宋振瑜;26-曹阳、5-李玮锋、6-戈杨、24-白岳峰;17-惠家康、21-陈涛、29-苏穆利科斯基、10-王新欣、28-阿尔斯;19-周燎

  替补:15-聊博超、2-何杨、23-卢哲宇、4-苏萨卡、19-聂涛、20-毛彪、3-李洪洋

  江苏舜天出场阵容(4-4-2):1-邓小飞;23-任航、39-塔季耶夫、3-埃雷尔森、5-周云;24-吉翔、9-陆博飞、8-刘建业、20-孙可;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇

  替补:6-姜嘉俊、11-王云龙、7-米利安、12-艾志波、18-李炽、26-关震、40-杜文辉

  主裁判:马力

  黄牌:天津泰达:王新欣

  江苏舜天:38-耶夫蒂奇

热词:

  • 周燎
  • 攻门
  • 天津泰达
  • 陈涛
  • 中超联赛
  • 头球
  • 米利安
  • 破门
  • 战报
  • 定位球