央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城暂时领先 曼联下周赶超

发布时间:2012年03月27日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■平局让曼奇尼心里很不爽

  尽管亚亚 图雷一脚远射帮助曼城客场避免败局,1比1逼和斯托克城,在积分榜上追平少赛一场的曼联,不过如果曼联后天取胜富勒姆,将确立对曼城3分的领先优势。曼城主帅曼奇尼赛后一脸怒气,显然,在曼城与曼联英超争夺大战进入白热化时,曼奇尼非常不满意曼城在客场又未能全取3分。

  曼城曾在上赛季足总杯决赛击败斯托克城,本赛季英超主场也是3比0完胜对手。不过今晨,斯托克城“高佬”克劳奇第60分钟打入堪称本赛季英超的最佳进球,他接队友传球后,先是侧身把皮球一垫,随后不等皮球落地直接转身凌空抽射,皮球在空中划过一道弧线后直挂球门死角,曼城门将哈特只能望球兴叹。

  曼城此战因为前锋大将阿圭罗因伤缺阵,攻击力受到影响。面对落后局面,曼奇尼在第73分钟换上特维斯,不过阿根廷前锋未能像上一场对阵切尔西一样,帮助曼城上演逆转,比赛以平局收场。

  当主裁判韦伯吹响终场哨声后,一直愤愤不平的曼奇尼向场内瞪了一眼,随即拂袖而去,不仅谢绝赛后发布会,甚至拒绝与斯托克城主教练普利斯握手。

  其实,曼奇尼更多需要自我反省。尽管曼城取得英超主场20连胜的佳绩,创造了英超一项纪录,不过他们被客场成绩拖了后腿:最近9个客场只获胜两场,拿到9分,丢失18分之多,从而让一度落后曼城7分的曼联反超。这9场比赛,曼城没有一场进球达到2个,总共只打入5球。曼城客场这种状态,何以与曼联争夺英超王位?本报记者 黄永顺

  欧洲诸强联赛战报

  英超

  切尔西 0比0 托特纳姆

  阿森纳 3比0 阿斯顿维拉

  利物浦 1比2 维甘竞技

  斯托克城 1比1 曼城*

  意甲

  AC米兰* 2比1 罗马

  西甲

  马略卡 0比2 巴塞罗那

  皇马* 5比1 皇家社会联盟

  德甲

  拜仁慕尼黑 2比1 汉诺威

  沙尔克 2比0 勒沃库森

  法甲

  蒙彼利埃* 1比0 圣埃蒂安

  带*球队暂居各自联赛积分榜首

热词:

  • 曼城
  • 曼联
  • 斯托克城
  • 曼奇尼
  • 球门死角
  • 联赛积分榜
  • 客场成绩
  • 阿根廷前锋
  • 最佳进球
  • 英超