央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈城球员深知安守本分 热火替补不与三巨头抢戏

发布时间:2012年03月26日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月25日凌晨,据美媒体报道,热火队替补球员巴蒂尔和哈斯勒姆等人今天在接受媒体采访的时候表示,他们将会安守本分,做好自己的份内之事,努力辅佐球队三巨头,不会与热火队三巨头抢戏。

  在周六热火队对阵活塞队的上半场比赛当中,巴蒂尔投篮手感相当不错,砍下了9分、4个篮板和1次抢断。巴蒂尔下半场虽然也出场打了8分钟时间,但他再也没有数据进帐。反而是哈斯勒姆在最近比赛的下半场屡屡有精彩表现。

  “我现在的投篮手感时有时无,这其中部分原因是因为我打替补的缘故,但是更重要的是,我现在是在热火这支强队里打球。”巴蒂尔谈到热火队板凳球员最近的不错表现时说道,“我知道在比赛的某些情况下不能表现得过头了,在我们替补球员感觉自己节奏和状态不错的时候,我们可以多发挥一些,感觉状态欠佳的时候就应该把多把表现机会留给我们的明星球员。”

  哈斯勒姆也赞同巴蒂尔的观点,他说与勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德和波什这样的明星球员并肩作战,其他球员必须扮演好配角,这一点是很有必要的,不过在球队需要配角挺身而出的时候,大家要能够站得出去。“有时候,我们会得到空位机会,得到很多空位投篮的机会。”哈斯勒姆说道,“有的比赛当中,三巨头会选择自己主攻,这种情况下我们就应该给他们多多喂球,我们必须根据球队核心球员的打法来调整自己的打法。”

  哈斯勒姆表示,其他球员的第二阵容有固定的套路打法和戏份,热火队的配角型球员相对来说要根据形势实时调整难度会更大一些,但是他愿意为了球队的利益而去做这样的事。“热火队现在的打法的确在赛季之初让我感觉打得不顺手。”哈斯勒姆说道,“不过我现在已经越来越适应了,我现在出场就能够保持自己的侵略性,不管场上发生什么事,我只需要努力保持自己的侵略性就可以了。”(搜狐体育孔孟飞英)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 热火队
  • 哈斯勒姆
  • 替补球员
  • 巴蒂尔
  • 球队
  • 巨头
  • 打法
  • 核心球员
  • 篮板
  • 投篮