央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰佛逊23分领7人得分上双 爵士胜掘金迎6连胜

发布时间:2012年03月26日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月24日,五连胜的犹他爵士坐镇主场迎来丹佛掘金,今天比赛是西北赛区内战。比赛当中,爵士发挥出内线双塔极大杀伤力,主场121-102大胜丹佛掘金,迎来六连胜。

  爵士杰佛逊23分8篮板、哈里斯13分9助攻、海沃德15分7篮板7助攻、米尔萨普14分6篮板、C.J.迈尔斯12分、费沃斯12分7篮板、阿克斯15分。掘金阿弗拉罗14分、钱德勒13分、费里德16分8篮板、哈灵顿20分10篮板、米勒14分6助攻。

  开场,爵士就连拿4分,掘金的莫兹戈夫与钱德勒内线组合能够与杰佛逊和米尔萨普抗衡。爵士费沃斯一个补篮得分,爵士21-16领先。掘金阿弗拉罗和安德烈-米勒加强攻势,阿弗拉罗拿下4分后将比分追成23平。掘金后场用速度连番冲击,埃尔-哈灵顿接到科里-布鲁尔传球三分命中结束首节比赛,掘金32-30领先。

  第二节前四分钟,双方比分交替上升,海沃德罚入1球之后,爵士41-40领先。掘金连得5分后,取得场上主动48-43。爵士高举高打,依旧依靠内线,打出一波10-0,以 53-48领先。掘金通过外线发起反击,爵士在上半场结束前打出一波8-0巩固领先优势,其中后卫哈里斯命中2个三分球,半场结束时爵士63-55领先。

  下半场杰佛逊和米尔萨普包揽了球队前12分,掘金钱德勒篮下补篮得分,掘金63-73落后。爵士随后打出一波11-0,取得84-63的领先。掘金进攻哑火,在近六分钟时间内只由劳森罚入一球,爵士进攻内外开花,米尔萨普和在杰佛逊内线不断得分同时,哈里斯外线还贡献三分球,爵士91-64领先。掘金在爵士掉以轻心的时候拿下12分,第三节结束时,爵士94-76领先。

  第四节里爵士一直保持大比分领先,比赛几乎没有悬念,最后爵士121-102大胜掘金。

  双方首发:

  掘金首发:劳森、阿弗拉罗、莫兹戈夫、钱德勒、弗里德

  爵士首发:海沃德、哈里斯、杰佛逊、C.J.迈尔斯、米尔萨普

  (青椒)

热词:

  • 爵士
  • 得分
  • 篮板
  • 连胜
  • 坐镇主场
  • 补篮
  • 助攻
  • 三分球
  • 比分领先
  • 比分追