央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰弗森难敌绿军群雄 爵士与季后赛渐行渐远

发布时间:2011年03月01日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月1日 凯尔特人客场107-102险胜爵士,取得两连胜,同时送给对手近8场比赛的第7场失利。本场比赛过后,爵士与季后赛渐行渐远。

  凯尔特人得分最高的是雷-阿伦,他拿下25分,皮尔斯21分7篮板4助攻,加内特两双,18分14篮板3助攻3抢断,隆多也拿下两双,16分11助攻,转会而来的科斯蒂奇先发出场拿下11分5篮板,杰夫-格林则表现不佳,只得到5分。

  爵士队的杰弗森砍下了28分19篮板大号两双,哈里斯先发出场拿下19分5助攻,基里连科得到18分4篮板,米尔萨普17分但只有3个篮板,费沃斯出场16分钟,9分4篮板。

  朗多开场后率先上篮得手,基里连科连拿4分率队打出10-0的小高潮,爵士队以10-2领先。凯尔特人队暂停后阿伦找到手感,他命中三个三分球,他们带领球队打出17-4的反击高潮,首节还有4分45秒时凯尔特人队以19-14反超5分。爵士队暂停后进攻依旧没有起色,科斯蒂奇连拿4分,绿衫军又连得8分,他们以27-14领先。哈里斯三分中的,米尔萨普和沃特森均两罚皆中,爵士队首节过后以21-30落后。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,皮尔斯命中三分,凯尔特人队以42-31领先。杰弗森和米尔萨普各得4分,他们带领球队打出11-2 的反击高潮,爵士队将比分追至42-44。两队各得8分,加内特跳投命中,阿伦两罚皆中,绿衫军领先6分。基里连科和海沃德四罚三中,爵士队在半场结束时以53-56落后。

  爵士队在本场比赛之前,已经输掉过去7场中6场,他们如果今天再输的话,主场球迷也不会答应。杰弗森和米尔萨普两大内线,不停在篮下发起冲击,且屡屡奏效。还在凯尔特人这边加内特发挥出色,他里突外投得到10分。加内特本赛季场均得到15.1 分9.2篮板。凯尔特人三节结束以79-75继续领先。

  米尔萨普和费沃斯末节连续冲击内线成功之后,爵士86-85反超比分。里弗斯此时是不是想沙克-奥尼尔早些复出呢?奥尼尔因为跟腱受伤,可能需要等到北京时间周四才会复出。其后双方陷入胶着,关键时刻又是雷阿伦,他先后完成3次远投,包括2个三分。最终凯尔特人以107-102击败爵士。