央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

得州内战小牛负马刺遭两连败 阿联登场抓1板

发布时间:2012年03月26日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月24日,小牛客场以87-104不敌马刺,遭遇到了两连败。阿联本场比赛垃圾时间再度得到上场机会,出手1次被对手盖帽,抢到1篮板。

  特里18分,诺维茨基21投5中仅16分,基德14分7助攻,马里昂13分,布博瓦10分。马刺方面格林18分5篮板5助攻,邓肯15分12篮板,邦纳14分5助攻,莱纳德12分8篮板,吉诺比利11分6篮板6助攻,杰克逊10分8篮板。

  马里昂此役复出,而开场后他便抢断吉诺比利成功并完成快攻爆砍,看来恢复的不错。不过率先在比赛中取得主动的却是马刺,莱纳德上篮得手主队以12-8领先,特里命中三分后格林与杰克逊连连得分,差距反而扩大到6分。尽管小牛随后由卡特与特里连续投中远射把比分追到21-22,但布莱尔强攻得手后,马刺仍以24-21领先结束首节。

  邦纳次节开战后接连命中远射,吉诺比利突袭上篮再得2分,马刺以36-29扩大领先。诺天王急停跳投命中后邦纳投中该节个人第3记三分。尽管小牛表现的相当顽强,然而两队的分差依然拉大到了两位数,格林正面投中后马刺以46-36领先。双方此后展开拉锯战,比分也是交替上升,格林两罚全中后,马刺半场结束仍以52-45领先。

  易地再战基德与马里昂接连命中三分,小牛打出一波8-2的冲击并把比分追到53-54。这一节小牛一度反超比分,诺天王两罚全中后记得侧翼再中远射,58-56。邓肯底线跳投命中后特里急停还以颜色,基德外线再中一记三分,小牛以63-58取得5分领先。只是乐极生悲的是小牛随后4分多钟的时间内一分未得,马刺则趁势轰出一波12-0,尼尔三分命中后,主队继续以70-63带着6分优势进入末节。

  末节吉诺比利与杰克逊接连命中三分,马刺只用了2分钟便迫使卡莱尔请求暂停,同时把比分扩大到80-65。小牛之后如梦方醒并开始抢分,只是马刺不会再给对手任何机会,比赛结束前2分04秒诺天王在争抢篮板时被吹犯规,德国战车因不满裁判被出技犯,无奈之下卡莱尔只能选择投降,比赛由此进入垃圾时间,阿联也得到了上场机会。

  附双方首发阵容

  小牛:基德,布博瓦,马里昂,诺维茨基,马辛米

  马刺:格林,吉诺比利,莱纳德,邓肯,布莱尔

  (杨威利)

热词:

  • 马刺
  • 小牛
  • 篮板
  • 吉诺比利
  • 助攻
  • 上场机会
  • 阿联
  • 连败
  • 急停跳投
  • 远射