央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“银联在线支付”携手凡客诚品吹响特惠集结号

发布时间:2012年03月25日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凡客诚品作为具有广泛影响力的互联网快时尚品牌,深受当下年轻人的钟爱,它的衬衫、男装、帆布鞋等商品个性时尚,质量好,价格也不贵。但是,对于爱省钱的网购达人来说,没有最省,只有更省!近日,“银联在线支付”携手凡客诚品吹响特惠集结号,带来最新春夏男女潮服、童装、鞋、家居、配饰、化妆品,在扮靓你的同时还赠三重好礼,尽享种种潮流特权!

  即日起至4月25日,在凡客诚品通过“银联在线支付”完成交易,将有机会享受三大特权!

  特权一:幸运抽奖!奖品包括没有使用限制的1000元、500元、50元现金券。

  特权二:满额返券!全场单笔订单满100元,送20元现金券,先到先得,送完为止。

  特权三:特惠专区!专区内使用“银联在线支付”购物付款,可享特殊折扣。

  消费者魏小姐告诉记者:最近因为换季嘛,我就想买新衣服了,所以到凡客瞅瞅,我看中一款豹纹高腰针织开衫,原价要129元呢,而特惠价才99元,幸亏我最近注册成了“银联在线支付”的用户!我以前其实不太信得过网上支付,都是货到付款的,但是我男友近期用“银联在线支付”在京东买了台超级本,挺好,我才放开胆子先付费了。因为“银联在线支付”是国家级平台,背景让我放心,还无需开通网银,支持的商户和银行也特多,我只要在其页面输入必要的认证信息就能完成交易。而且该平台让利活动很多,前一阵子和1号店开展了第二件半价活动,后来又送钻戒送金条,现在又和凡客合作送现金券和特惠价,这下子我又能放开手脚扫货了!

  凡客诚品方面表示:“VANCL的设计理念就是去除不必要的装饰,强调舒适性,我们与“银联在线支付”合作也是出于这个目的,希望能有更好的客户体验。”

  据了解,“银联在线支付”是中国银联联合商业银行共同推出的集成化、综合性线上支付平台,全面支持各类型银行卡,涵盖认证、快捷、小额、储值卡和网银支付等多种支付方式,其中认证、快捷和小额支付无需开通网银,即可为银联卡持卡人的购物缴费、商旅预订、慈善捐款、转账还款等提供“安全、快捷、多选择、全球化”的支付服务。

  目前,“银联在线支付”已经接入铁路购票、国航、东航、京东、苏宁、新蛋、当当、东方购物、1号店、国美、绿森数码、梦芭莎、拉手网、满座网、遨游网、芒果网、格瓦拉等各类主流商户网站,涵盖交通出行、生活文娱、数码百货等诸多领域,银联卡持卡人的网络生活将更加安全便利。

  (来源:东方网)

热词:

  • 在线支付
  • 银联在线支付
  • 诚品
  • 芒果网
  • 支付平台
  • 网银
  • 京东
  • 特惠价
  • 新蛋
  • 交通出行