央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国电信计划于2015年在欧洲部署LTE

发布时间:2012年03月25日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:飞象网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外媒体报道,法国电信首席执行官斯特凡 理查德(Stéphane Richard)日前表示,公司计划于2015年在欧洲部署LTE。

  理查德是在向欧洲委员会与欧洲议会成员及欧盟数字议程专员尼莉 克洛斯(NeelieKroes)发表讲话时宣布公司这一决定的。此前,欧盟决定分配更多频率给LTE使用。

  但理查德补充说:“欧洲在为无线接入网络部署打造更有利的环境方面能够发挥更大的作用。”近期,理查德与欧盟间的关系颇为紧张。理查德曾在上周驳斥欧洲委员会提出的法国电信及其他四家主要欧洲电信企业就标准化问题相互勾结的暗示。

  不过,理查德现在利用这个机会概况介绍了法国电信在未来业务战略方面的10项承诺。

  这些承诺包括:

  将于明年向欧盟用户推出三倍于目前数量的具有近场通信功能的设备。今年,该公司共向欧盟消费者推出300万个基于SIM卡的近场通信设备,预计2013年这一数字将跃升至1000万。

  携手与O2和沃达丰组建的合资企业,共同推进手机钱包服务的部署。理查德表示:“Orange正在与其行业合作伙伴一起为部署近场通信服务开发一个安全、开放的互操作平台。在这种背景下,欧盟委员会和欧盟成员国可以推动用户广泛采用安全、开放的近场通信服务(基于SIM卡技术)。”

  2013年在五个欧洲国家推出富通信套件(RCS)服务,2015年在15个国家提供2000万部富通信套件手机。

  为旗下用户提供掌控、监测和管理个人信息的权利(这些信息为用户在Orange平台上针对所有受Orange管理的服务提供的),并在2015年为其配备个人数据仪表板。

  2015年在所有Orange开展业务的非洲和中东国家推出3G服务,使移动服务覆盖该地区80%以上的人口。

热词:

  • LTE
  • 法国电信
  • 电信企业
  • Orange
  • 欧洲议会
  • 理查德
  • 欧洲委员会
  • 克洛斯
  • 套件
  • 通信服务