央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足频迎喜事500万奖金到手 吴高俊登记结婚做新郎

发布时间:2012年03月25日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,辽宁宏运队在铁西体育场训练,备战本周末与长春亚泰的比赛。

  训练场上的氛围异常轻松愉快,场下球员们的心情也不错,因为球队昨日迎来三大喜事。

  一是球员们拿到了上个赛季500万的亚冠奖金。上个赛季末,宏运集团许诺只要球队获得亚冠资格就将奖励球队500万元奖金,最后辽足获得了联赛第三名。虽然最终放弃了亚冠的比赛,但承诺的500万奖金依旧照付。昨天,这笔奖金终于打到了球员们的卡里。

  二是辽足可以在铁西体育场进行日常训练。新赛季开始以后,辽宁宏运队一直在柏叶基地进行日常的训练,但柏叶基地的天然草皮一直没好,球队只能在人工草皮上训练。主教练马林说:“人工草比较硬,对球员的膝盖损伤比较大。另外,从人工草下来后,在天然草上打比赛很不适应。”考虑到这种情况,铁西区文体局同意辽足在铁西体育场进行日常的训练,直到柏叶基地天然草皮完成。

  三是后卫吴高俊在这一天登记结婚。全队也跟着沾喜气。但由于周末有和长春亚泰的比赛,吴高俊还得留在基地备战。

  特里夫诺维奇状态不错

  本周六,辽宁宏运将在主场迎战长春亚泰。两队同为东北球队,互相非常熟悉,历史上的恩怨也为本场比赛增添了几分色彩。上个赛季倒数第二轮,辽宁宏运在铁西体育场战胜长春亚泰,不仅击碎了长春亚泰的亚冠梦想,还让自己在亚冠的争夺中处于主动。本赛季,两支球队状态都不错,对于本场比赛,主教练马林也是信心十足:“在主场比赛,我们肯定是要拿三分的。”

  针对长春亚泰的特点,在昨天的训练当中,主教练马林特意安排了边路传中和定位球练习,外援中锋特里夫诺维奇在训练中表现不错。作为本赛季重金引进的中锋,特里夫诺维奇被寄予了很高的期望,但在前两轮比赛中,有伤在身的他一直没有上场。据队医介绍,特里夫诺维奇的脚伤痊愈,已经参加了球队所有的训练,但能否出现在周末的比赛中还需要观察。

热词:

  • 辽足
  • 亚冠
  • 吴高俊
  • 主教练
  • 长春亚泰
  • 天然草皮
  • 球员
  • 球队状态
  • 外援中锋
  • 边路传中