央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双星探底大盘能否绝地反击 板块资金净流出入排名

发布时间:2012年03月25日 12:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周四大盘盘面较为震荡,午后在半年线获得支撑反弹。大盘日k线收一根十字星线,成交量较前期大幅萎缩,显示参与资金热情大减,同时也说明做空动能趋弱,有利于多方逐步展开反弹走势。大盘60分钟k线MACD指标背离,大盘继续向下调整后,如果消息面配合,大盘有望迎来超跌反弹。大盘10、20周线支撑区域位于目前的点位,从周线看大盘连续调整三周,已经消化掉获利盘和套牢盘的短期抛压,波段性调整位置也正好位于2350附近。市场热点延续高送转行情,不封高送转个股走势强劲,赚钱效应明显,市场的做多资金犹存。虽然社保资金入市资金量有限,但是各省市资金的总量合计还是一个相当大的数字,而作为中长期资金,对市场的稳定作用较强。建议投资者近期以控制仓位为主,短线操作,可关注部分有高送转预期,季报预增的个股。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,今日板块资金净流入板块中:

  电力板块,排名第一,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有三峡水利、大唐发电、上海电力。其中三峡水利主力资金今日增仓3.48%,该板块今日资金净流入1.208亿。

  房地产板块,排名第二,今日增仓0.02%。其中主力资金净流入明显的股票有万科A、金融街、莱茵置业。其中万科A主力资金今日增仓0.05%,该板块今日资金净流入0.809亿。

  券商板块,排名第三,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有中信证券、东吴证券、华泰证券。其中中信证券主力资金今日增仓0.02%,该板块今日资金净流入0.072亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  有色金属板块,排名第一,今日减仓-0.06%。其中主力资金净流出明显的股票有包钢稀土、中国铝业、中色股份。其中包钢稀土主力资金减仓-0.28%,该板块今日资金净流出-7.316亿。

  化工化纤板块,排名第二,今日减仓-0.06%。其中主力资金净流出明显的股票有三爱富、盐湖股份、六国化工。其中三爱富主力资金减仓-0.61%,该板块今日资金净流出-4.617亿。

  酿酒食品板块,排名第三,今日减仓-0.07%。其中主力资金净流出明显的股票有水井坊、伊利股份、青青稞酒。其中水井坊主力资金减仓-1.91%,该板块今日资金净流出-3.821亿。

  煤炭石油板块,排名第四,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有山西焦化、盘江股份、潞安环能。其中山西焦化主力资金减仓-0.73%,该板块今日资金净流出-2.213亿。

  机械板块,排名第五,今日减仓-0.04%。其中主力资金净流出明显的股票有中国北车、江钻股份、中国重工。其中中国北车主力资金减仓-0.30%,该板块今日资金净流出-2.134亿。

我们把近今天主力资金增减仓金额较多的个股取前五排序如下:

   更多精彩内容请点击【中国经济网股市频道】(地址:http://finance.ce.cn/stock/)

热词:

  • 板块资金
  • 主力资金
  • 大盘有望
  • 大盘继续
  • 券商板块
  • 化纤板块
  • superview
  • 绝地反击
  • 排名
  • 探底