央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽-大众全新迈腾

发布时间:2012年03月25日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □车商荐车

  全新迈腾在造型上融入了大众全新的家族特征,与辉腾如出一辙,彰显尊贵和典雅,同时更是不乏活力与动感。全新迈腾在品质方面追求极致,长达43m的激光焊接长度尤其值得一提,使得迈腾的整车安全性和车身刚度得到大幅提升,相比点焊工艺具有不可比拟的绝对优势,这就好像衣服上的钮扣和拉链的区别,钮扣可以轻松拉断,但是拉链却十分牢固。另外,全新迈腾还沿用了大众最先进的TSI+DSG的黄金组合,提供了1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三款排量,旗舰版搭载3.0 V6 FSI发动机,不但提供了充沛的动力输出,还将燃油经济性优化到最佳状态。更重要的是,全新迈腾配备了包括ACC自适应主动巡航、Park Assist智能泊车辅助系统、Rear Assist后视影像系统、OPS模拟可视前后驻车系统等在内的智能驾驶辅助系统,这也让全新迈腾超越了级别界限。其中,ACC自适应主动巡航系统可以实现高速智能跟车,车距达到警戒值后车辆不但会发出报警声音提示,并且会进行刹车操作以保证安全;智能泊车辅助系统率先实现了侧位平行倒车和垂直位倒车两种模式,停车将变得异常简单;AUTOHOLD自动驻车功能完全解决了溜车、等红灯换挡的烦恼,可实现轻松起停。

  □试驾者说

  试驾嘉宾:武玉延

  我是大众品牌的忠实拥趸,之前开的是一辆捷达,后来有了换车需求。全新迈腾的出现一下子吸引了我的目光,尤其是它的尾灯设计十分高贵典雅,跟辉腾如出一辙,令我印象很深刻。我年前提的车,选择的是全新迈腾1.8T中配车型,目前车已经开了1000多公里。由于上下班路况不错,所以即便是磨合期,爱车的油耗表现也十分超出我的预期,平均油耗仅为7.5L/100KM左右。几个月用下来,我对于全新迈腾的舒适性、动力性、操控性和空间表现十分满意。1.8TSI发动机动力强劲,配合7速DSG变速箱,动力输出平顺高效,提速十分迅捷。方向盘操作起来轻松舒适,过弯的指向性十分精准,有种人车合一的感觉。在去泰安花样年华景区的路上,有一段颠簸路段,让我深刻感受到全新迈腾优异的舒适性。我平时酷爱打篮球,车里总要装着篮球和运动装备,全新迈腾超大的后备箱让我印象深刻,后排空间也十分充裕,非常适合长途旅行。

  □车型档案

  一汽-大众全新迈腾

  上市时间:2011年7月28日

  售价:19.98万-33.48万元

  长/宽/高:4865/1820/1475(mm)

  轴距:2812(mm)

  排量:1.4T/1.8T/2.0T/3.0L

  车辆提供:山东首佳汽车销售服务有

  限公司

  销售电话:0531-86167777

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 大众品牌
  • 后排空间
  • 辅助系统
  • 动力输出
  • 试驾
  • Assist
  • 舒适性
  • 排量