央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金隅主帅踩场担忧体能 老马坚称对垃圾话习以为常

发布时间:2012年03月25日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京晨报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA总决赛第二场今晚将移师广东东莞银行主场进行。北京金隅男篮昨天下午抵达东莞并适应了场地。谈到第一场比赛中的种种争议,当事人马布里也给予了澄清。

  闵帅踩场忧体能

  金隅将士于昨天下午2点40分在深圳降落后,又换乘大巴赶到比赛地。休息了一个小时,大家就来到东莞市体育馆进行了适应性训练。由于旅途劳累,只进行了简单的投篮练习。主帅闵鹿蕾告诉记者,这是队员们主动要求的,“我问大家下午练不练了,回答是‘训练,投篮去’。”

  东莞当地气温已经超过20℃,空气潮湿,队员们没练多久就浑身是汗,有人干脆赤膊上阵。闵鹿蕾也坦言天气让大家都不适应。不过,马布里却说他喜欢这种天气。

  有记者提起“赢得总决赛第一场夺冠几率会大增”的说法,闵帅表示没想那么多,还是踏踏实实打好每一场比赛,“好不容易进入总决赛,我们不想当个过客,该拼的我们还是会去拼。”

  打完半决赛没有时间休整就开始总决赛征程,队员的体能问题不免让闵鹿蕾担忧。训练结束时,体能教练迈克尔也提醒大家多喝水,尤其是比赛时出现抽筋的队员。

  老马坚称无恩怨

  对于首场比赛后传出的一些说法,马布里昨天训练结束后也做了澄清。不管是说他对王仕鹏下绊还是与布鲁克斯有过节,老马的回答干脆利落,“我不知道发生了什么,我没有故意伤害他(王仕鹏)。”虽然和小布再起冲突,但老马认为说二人之间有过节纯属无稽之谈。

  对于可能的被喷垃圾话的情况,他也表示早已习以为常,“别忘了我来自美国,垃圾话没任何问题。”说完,他也笑了。对方试图激怒他的“战术”完全没有奏效,但他透露:“教练换上了不少新人,打球也很脏,我觉得这太没风度了。”

  不过,今晚的客场之旅,马布里表示毫无压力。“我们看了上一场比赛的录像,会进行一些调整,但是变化不大。莫里斯只打了16分钟,他是我们球队的关键部分,所以我们需要他打得更好一些。”

热词:

  • 老马
  • 体能教练
  • 主帅
  • 金隅
  • 马布里
  • 队员
  • 客场
  • 垃圾
  • 主场
  • 战术