央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4.3英寸大屏 盛大双核手机仅售1199元

发布时间:2012年03月25日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)一款双核智能手机价格到底能低到什么地步,小米当初给了我们一个不错的答案。而现在,即将进军手机行业的盛大也给出自己的答案,这便是没有最低只有更低。据悉,来自官方的信息证实,盛大在今年第二季度推出自有品牌的Android智能手机将会拥有一个“震撼性”的价格。而这个价格究竟有多震撼,根据国内媒体最新的报道,这款双核手机的售价可能仅为1199元。

  仅售1199元

  尽管此次爆出的盛大手机仅售1199的价格要比过去传闻的999元稍微靠谱一些,但目前市面相同规格的机型至少都在2500元以上,所以即便盛大不打算从硬件上赚钱,但如此仅有一半的价格,还是让不少人对盛大手机只有1199元的价格心存怀疑。

  尽管如此,对于普通消费者来说,只要质量能够有保证,那么自然是希望价格战来得更猛烈些。假如盛大手机能够以传闻中的1199元的售价问世,那么将很可能如小米取代魅族那样,让自己成为当前最具人气的国产品牌手机。

  硬件规格泄露

  假如光有低廉价格,而在硬件配置上不够给力的话,那么自然不会受到众人的追捧。所以盛大手机自曝光伊始便主打的是超高性价比这张牌,并且从最新泄露的盛大手机的硬件配置来看,似乎也真的达到了这样的标准。比如该机会配备4.3英寸qHD分辨率的触控屏,其像素密度将会达到256ppi,相比当前主流的WVGA分辨率规格提升20%左右。

  至于盛大手机所采用的处理器,过去也有不少传闻,而从最新得到的信息来看,则会是配备了Cortex-A9架构的双核处理器,频率为1.2GHz。可惜的是,现在还不清楚采用的是那家公司的处理器芯片。

  配备1930mAh电池

  盛大这款双核智能手机还将搭载盛大自家的乐众UI,并且还会整合盛大旗下诸多的数字图书等内容资源,但在内置摄像头规格上则没有确切的消息,但不排除会装载800万像素的可能,毕竟要将小米斩落马下自然不能在配置上输给主要对象。

  而为了解决当前智能手机普遍存在的续航能力的不足,盛大双核手机将会配备1930毫安时的大容量电池,这相比市面上诸多双核智能手机无疑为带来更出色的待机表现。此外,盛大电子书当初在待机时间上的出色表现,也让人们有理由这种优势会在盛大手机上得到继承和延续。

  不过,盛大手机虽然被炒得热闹,但各种规格以及所谓的售价仅为江湖传闻,这款手机是否会成为小米的终结者显然不能从口头上来下结论。好在盛大已经基本上确认了会在第二季发布该机,届时这款手机到底会有怎样的惊人之处还是让我们拭目以待吧。

#Test3G#盛大手机为4.3寸双核,售价不是999元而是1199元,配备1GHz双核处理器,分辨率为960*540屏的4.3寸屏幕,8G内存,乐众ROM的Andriod 4.0操作系统,但是售价为1199元,大家没看错,就是1199元!比小米手机便宜了足足800元。#数码公会手机#(更多IT新鲜资讯欢迎收听王冯博(@王冯博))03月04日 01:08转播(30)

热词:

  • 双核
  • 盛大
  • qHD
  • WVGA
  • Android
  • 魅族
  • 大屏
  • 大容量
  • 智能手机
  • 硬件规格