央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子贪靓点痣却“毁容”20颗小痣变成大“红豆”

发布时间:2012年03月25日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

点痣后脸上出现红色“疤痕”。 (图片由当事人提供)

  美容店承认操作有失当承诺会负责到底

  本报讯 (记者陈臣)家住万江的薛小姐,上周六在一家名为“真女人”的美容店点痣,一点就点了20颗,疑因美容店工作人员操作不当,导致薛小姐脸上冒出了20颗像水痘似的疮疤。昨日,涉事美容店店长表示,美容店会对薛小姐的事负责到底。

  本想点几颗结果点了20颗

  昨日,记者来到薛小姐家,其母亲周女士告诉记者,上周六她和女儿小薛到附近一家名叫“真女人”的美容店点痣。“附近好多邻居都去那点,所以就拉着女儿去了。”

  周女士说,因为小薛过完周末就要上班,所以当晚她们只打算点几颗痣。“但是那个点痣工作人员说,点一颗和全部点都是5天到一个多星期才能恢复,而且期间的护理以及饮食控制都是一样的,所以小薛便让其点了脸上20颗痣。”

  点完痣后一张脸“毁了”

  点完痣的小薛满以为一星期后就会变得更美,哪知第二天情况就起了变化。脸上点过痣的地方,都出现了豆大的红色疤痕。“我女儿一张脸几乎全‘毁了’,只敢待在办公室里,见到生人关注的目光恨不得找条缝儿钻进去。如果不能恢复,以后真不知该怎么办。”周女士说。

  周女士称,由于女儿本周回顺德上班了,她只好多次拿着女儿传回来的相片找美容店。“那个点痣的工作人员跟我解释说,可能是点痣药水用多了,所以才出现这种情况。”

  本周一,小薛到顺德当地的医院做了检查,“医生说点痣的皮肤周围发红的地方是发炎了,但是能不能修复,医生没有说。”

  周女士称,她希望美容店能够给自己写张字据,保证对此事负责到底,把小薛的脸修复好。“但她们总推说老板不在,一直不肯给我开单,如果老板不认,我找谁去!”

  美容店:承认操作有失当

  昨日,记者来到了周女士所指的美容店,负责人程小姐表示,小薛点痣的事,美容院一直都很关心。“她(周女士)来找过我们几次了,我还特地跑去帮她女儿买了目前市面上疗效很好的‘冻干粉’,让她带给女儿,用于修复面部。”

  程小姐解释说,之所以出现这种状况,应该是当天工作人员在给小薛点痣时,在药水的处理上有失当的地方。“点痣上了药水后,都要用棉签把药水擦干,可能是当时在擦干的时候没处理好,才导致药水弄伤了小薛的表皮。”因为只是弄伤了表皮,所以肯定能够修复,只是周期上要长点。

  至于周女士要求写字据,程小姐说,老板目前还在出差,“本周老板一回来,我们肯定会给她写字据,并对此事负责到底。”

  (报料人:吴先生 奖金:100元)

热词:

  • 点痣
  • 红豆
  • 毁容
  • 美容店
  • 周女士
  • 靓点
  • 疤痕
  • 女子
  • 字据
  • 医生