央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无痕双眼皮修复:修复双眼皮完美无痕

发布时间:2011年05月10日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双眼皮手术的流行衍生出了多种方式的手术方法。比如埋线双眼皮手术、切开双眼皮手术等。其中还有无痕双眼皮。顾名思义,无痕双眼皮最大的优点就是双眼皮手术后不会留下疤痕。这对求美者来说是至关重要的一大特点。因此,无痕双眼皮手术常常会受到很多求美者的青睐,并成为他们进行双眼皮手术时的首选。但是,即便无痕双眼皮技术得到了飞跃性的进展,也仍然无法避免其作为外科整形手术本身的弊端――手术效果不理想。这就需要通过无痕双眼皮修复进行补救。

  据北京卓艺整形专家介绍,无痕双眼皮就是在确定的位置上逐层切开,处理过肌肉、脂肪、以及泪腺等组织后,将上睑结构进行重新的定位和缝合。等组织愈合后,新的上睑结构就永远固定不会消失。无痕双眼皮修复是时针对无痕双眼皮手术所产生的不理想状态进行修复的最好方法。无痕双眼皮手术失败的表现主要是术后疤痕、形态不佳等问题的出现。

  无痕双眼皮修复要根据无痕双眼皮手术失败的表现进行详细的确定。双眼皮手术失败的原因主要在于:

  1、双眼皮过宽,过窄,过长、过短,双侧不对称,原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短。双侧不对称,切开时未按设计线切开,设计时未考虑患者本身双侧不对称。   

  2、重睑线疤痕明显,原因为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或患者是瘢痕体质。   

  3、三眼皮形成,原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法,切口上方眼轮匝肌去过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。这种情况,修复失败双眼皮一般需要取出埋线。

  如果双眼皮线过宽,在无痕双眼皮修复中就需要根据双眼皮手术失败的表现进行详细的研究之后再确定合适的手术方法。术前设计如受术者没有特殊要求,睑宽以7~8mm为好。在术中,应正对切口下缘带睑板缝合,不可过高。由于皮肤有一定的伸缩性,因此对重睑过宽不满意者,可让其每天用手指牵拉重睑线上的上睑皮肤,当这部分皮肤松弛下垂后,可遮住过宽的重睑,一般经过2~3个月的牵拉,重睑宽度可变窄一些。必要时,可重新设计重睑线。

  北京卓艺整形专家介绍,无痕双眼皮修复手术经过多年的临床验证,求美者只要到正规专业的整形医院进行手术并选择权威的整形医生,那么久能有效的保证无痕双眼皮修复的成功。

  北京卓艺整形咨询电话:010-64253272  www.51zyzx.com

  北京卓艺整形修复网站:www.51zyzx.net

  北京卓艺专业去眼袋:www.591qyd.com