央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为什么仪器美容比居家美容更给力?

发布时间:2011年02月23日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬去春来,越来越多的美容达人开始新一轮的跃跃欲试,力求在春暖花开之前,让自己更加容光焕发,光彩照人。在新一季的美容冲锋中,相对于偏基础护理的居家美容而言,仪器美容更受广泛青睐。

  以手工护理为主的传统居家美容,主要是日常保养、放松、减压、舒缓的作用,只能停留在表皮层,无法根除肌肤真皮层的问题,而人体肌肤的衰老恰恰是由内而外、由深层至浅层的,表皮层的问题往往是由真皮层或更深层的问题而引起的,基础的护理无法改善松弛、皱纹等深层问题,也很难在短时间内解决色斑、皱纹、脂肪堆积等紧急状况与疑难杂症。居家美容已无法满足追求效率与时尚的都市潮人的美容需求。

  从20世纪90年代开始,医学、化学、电学、光学等领域的科技专业人士开始进入美容业,给美容业带来了更多的科技知识、原料、技术及设备。美容仪器的科技含量不断提升,安全指数、美容效率等也获得极大的改进与发展。

  仪器美容以科技设备为主要的美容道具,美容仪器将护肤品、护肤技术中的有效美容成分迅速、深入地输送到肌肤真皮层甚至更深,通过离子导入、磁场调整、细胞激活、营养输入等方式,快速解决肌肤的深层老化及营养缺乏等引起的问题。

  仪器美容的另一优势是涵盖年龄层广泛,为各年龄段的美容消费者设定了对应的美容方式,早一天护理就能早一天改善肌肤问题、早一天预防衰老。

  经过无数时尚先锋、美容明星的亲身试用与鉴定,仪器美容的安全性获得极大的认可和肯定,仪器是通过激活细胞、刺激胶原再生以及紧实肌肉等方式进行本体机能的提升和改进,并不是依靠激素,因而不必担心会产生依赖。

  近日获得台湾美容天王牛尔大力推荐的Medlite C6镜像激光仪便是美容仪器中的佼佼者, C6引进自美国,哈佛医学会皮肤系教授Rox Anderson 博士强力推荐,全球数万名皮肤科医生选择使用其治疗色斑等皮肤疾病, C6对祛斑、嫩肤有立竿见影的效果,具有安全、快速、无副作用、波长多、稳定性好、治疗范围广等优点,香港红星黎姿亦是C6的忠实拥趸。

  目前北京的医疗美容机构拥有这台价格昂贵的C6激光仪只有两家,邦定医学美容连锁机构便是其中之一。她率先提出并创建的“Medical SPA五维服务模式”,即“检测——诊断——治疗——调理——养护”,充分体现了“医美交融”,使得女性的美丽在专业的医学美容指导下更加健康、持久。邦定医学美容通过最新的美国VISIA专业皮肤测试分析系统以及韩国VIVENTE SLIM全方位身体检测仪等先进的美容仪器为客人们进行检测、诊断。VISIA能够准确检测真皮层的斑点、毛孔、皱纹、油脂、紫外线损害等肌肤问题,并预测皮肤状况的发展。以先进的美容仪器与美容科技为后盾,真正构建“外治内调”一体化的人体美丽工程,这样的专业健康美容方式会所有的让爱美人士更放心,更倾心,更开心!

  越来越多的高科技仪器进入专业美容机构,不仅仅意味着美容设备的更新换代,同时也预示着一个崭新的科技美容时代已经来临,并正在影响和引领美容业整体发展的新潮流,未来的美容必将是科技美容、仪器美容的时代。

  相对于独自在家敷一片面膜,抹几层保养的枯燥与单调,走进专业美容机构,在舒缓的音乐与芬芳的香气中小睡片刻,在专业美容师的细心服务下,体验先进美容仪器带来的神奇效果,享受生活的乐趣与惬意,美丽容颜与美丽心情瞬间掌握!