央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光正钢结构股份有限公司关于更换保荐机构的公告

发布时间:2012年03月25日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  光正钢结构股份有限公司(以下简称“光正钢构”、“公司”)首次公开发行股票事宜已于2010年12月完成,公司聘请中国民族证券有限责任公司(以下简称“民族证券”)担任该首次公开发行股票项目的保荐机构,持续督导期限至2012年12月31日。

  现公司已启动2012年非公开发行股票方案,公司决定聘请广州证券有限责任公司(以下简称“广州证券”)担任本次非公开发行股票工作的保荐机构,并于2012年3月21日与广州证券签定了《关于光正钢结构股份有限公司非公开发行股票保荐协议》,约定广州证券持续督导的期间为公司本次发行上市当年剩余时间及其后一个完整会计年度,持续督导期间自甲方本次非公开发行股票上市之日起计算;公司原处于持续督导期,因本次申请发行证券聘请广州证券为保荐机构,广州证券还应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作。

  根据中国证券监督管理委员会《证券发行上市保荐业务管理办法》相关规定,公司因再次申请发行证券另行聘请保荐机构,应当终止与原保荐机构的保荐协议,另行聘请的保荐机构应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作。因此,公司与民族证券终止首次公开发行股票的保荐协议,民族证券未完成的对公司首次公开发行股票的持续督导工作将由广州证券完成。广州证券已指派张昱先生、陈代千先生担任公司首次公开发行股票剩余持续督导期内的保荐代表人,持续督导期至2012年12月31日止。

  张昱先生、陈代千先生简历见附件。

  特此公告。

  光正钢结构股份有限公司

  董事会

  2012年3月21日

  附件:张昱先生、陈代千先生简历

  张昱先生:广州证券有限责任公司投资银行总部执行总经理,经济学硕士,保荐代表人,11年投资银行从业经历,曾先后供职于西南证券、民族证券、广州证券。主持完成了八一钢铁(600581)IPO、南钢股份(600282)增发、标准股份(600302)配股、准油股份(002207)IPO、光正钢构(002524)IPO、新研股份(300159)IPO以及多家上市公司的资产重组、改制辅导等财务顾问项目。

  陈代千先生:广州证券有限责任公司投资银行总部执行总经理,经济学学士,保荐代表人,14年投资银行从业经历,曾先后供职于国泰证券、国泰君安证券、西南证券、民族证券、广州证券。主持完成了新亚股份(600754)增发、飞乐股份(600654)配股、新研股份(300159)IPO等主承销项目,以及锦江投资 (600650)、上海电气(600021)、东海股份(600708)、都市股份(600837)等多家上市公司的重大资产重组、改制辅导等财务顾问项目。主持完成了康恩贝(600572)、晨鸣纸业(000488)股权分置改革项目。

热词:

  • 保荐机构
  • 公司
  • 广州证券
  • 光正
  • 民族证券
  • 钢结构
  • IPO
  • 首次公开发行股票
  • 都市股份
  • 张昱