央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安证券2010年共承销48家 在业内遥遥领先

发布时间:2011年03月08日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券业协会3月7日发布的证券公司2010年证券承销业务排名情况显示,平安证券2010年共承销48家,在业内遥遥领先。

  平安证券有限责任公司成立于1991年8月,是中国平安综合金融服务集团旗下的重要成员。在中国资本市场发展初期,平安证券就在承销业务上崭露头角。2004年,平安证券在一级市场担任了四家IPO项目的主承销商,新股发行家数并列第一,并成为八家企业债的承销团成员。2005年,平安证券积极参与并推进上市公司股权分置改革工作。股改以来,平安证券成功保荐几十家项目,一直位于行业前列。

  公司投资银行业务拥有近200人的专业团队,60多名保荐代表人,近年来在股票承销与保荐、收购兼并等方面成绩卓越,连续三年获深圳证券交易所授予"中小企业板最佳保荐机构"称号;多次荣获《21世纪经济报道》、《新财富》、《上海证券报》、《证券时报》等国内主流财经媒体颁授"最佳投行奖"、"最受尊敬投行"、"本土最佳投行"等殊荣。